![]() |
![]() |
#106 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 15.11.2013 в 12:57. |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Vorozheya за этот полезный пост:
Удалить:
|
Бетт Дэвис (30.11.2013), Молли (11.12.2013)
|
![]() |
#107 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
За этот пост Vorozheya поблагодарили:
Удалить:
|
Бетт Дэвис (30.11.2013)
|
![]() |
#108 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 970 в 249 постах
|
![]()
Vorozheya, Аня, спасибо!
Удалить:
|
Vorozheya (15.11.2013)
|
![]() |
#109 |
![]() Гуру
|
![]()
amurakvarel, Оля,я думаю,детишки очень приличные получились....
#110 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 16.11.2013 в 07:12. |
![]() |
Удалить:
|
Бетт Дэвис (30.11.2013)
|
![]() |
#111 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 21.11.2013 в 12:00. |
![]() |
Удалить:
|
Бетт Дэвис (30.11.2013)
|
![]() |
#112 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
Удалить:
|
Бетт Дэвис (30.11.2013)
|
![]() |
#113 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 148 в 38 постах
|
![]()
Vorozheya, Катенька толстик!
За этот пост Бетт Дэвис поблагодарили:
Удалить:
|
Vorozheya (23.11.2013)
|
![]() |
#114 |
![]() Гуру
|
![]()
...сегодня у меня появилось желание уйти и3 мира ра3веденцев и начать подыскивать своим питомцам достойных хо3яев.....
#115 |
![]() Ученик
|
Well done is better than well said!
|
![]() |
Удалить:
|
Vorozheya (25.11.2013)
|
![]() |
#116 |
![]() Ученик
|
![]()
Я всегда удивлялась, как природа сделала такого грозного хищника как медведь таким милым...А эти ушки пончики...Прелесть...
Мне понравилась история фотографа Игоря Шпиленка: Заставить ругаться матерными словами меня можно пару раз в год, не чаще. В тот день, первый полный день на Курильском озере, я ругался дважды. Первый день в новом медвежьем месте всегда самый непредсказуемый, ведь необходимо время, чтобы разобраться в медвежьем окружении... Утром, когда я пошел за водой, на меня бросилась медведица, которой досталось от меня не только пустым ведром, но и крепким словом. А вечером, уже в темноте, я затаскивал ручной лебедкой надувную моторную лодку в лодочный гараж. Оставлять лодку снаружи нельзя, к утру от неё останутся одни лохмотья - уж больно косолапые охочи до любой резины и пластика. Я крутил лебедку и светил на нее налобным фонариком. В один момент я повернул голову в сторону дверного проёма и увидел два светящихся медвежьих глаза в трех метрах от меня. Ни ружья, ни фальшфейера у меня не было, ведь дело было практически во дворе кордона, пяти шагах от ближайшего дома, где и лежало мое ружье. Отступать тоже некуда - со всех сторон стены сарая. Я оказался в ловушке-тупике. Через секунду в дверном проёме уже светились четыре пары глаз! Да это медведица с медвежатами! "Мать-перемать!!!" - произнес я зачин и бросил в сторону двери пустую железную десятилитровую канистру. Глаза исчезли. Выскочил из гаража, закрыл металлическую дверь и юркнул в ближайший дом. Вышел с ружьем и мощным фонарем. Медвежья семья - матуха и три упитанных сеголетка - лежала у лодочного гаража рядом с кучей нераспиленных дров. Я ушел в дом. Весь следующий день эти медведи так и не удалились далее двухсот метров от кордона, рыбачили тут же, а на ночлег опять улеглись рядом с лодочным гаражом. И так все три недели моего пребывания на озере. Каждый день у меня возникала одна и та же проблема: как утром вытащить из гаража лодку и как вечером затащить её назад в окружении медвежьего семейства. Отогнать в сумерках от гаража их было невозможно, они считали ближайший радиус этой постройки своим спальным местом. Пришлось мне смириться и довериться этим соседям, хотя фальшфейер держал наготове с отвинченной крышечкой. Окрика "Мать-перемать!" всегда было достаточно, чтобы медведица не уменьшала дистанцию между нами, за которой я чувствовал себя некомфортно. Так и прицепилась к ней кличка Мать-перемать. Почему медведица держит малышей возле жилья человека понятно. Так безопаснее с самцами-каннибалами, которые, как правило, боятся людей. Вот на нижней фотографии именно такая сцена: когда у кордона появился крупный самец, Мать-перемать сразу же привела детей практически к крыльцу дома и успокоилась, когда я вышел на крыльцо поближе к медвежатам. Она же направилась в сторону самца, который предпочел не связываться с разъяренной мамашей и развернулся. Когда я занимался чем-либо рядом с кордоном, медведица уплывала за сотню метров на нерестилище нерки, оставляя под моим присмотром малышню. Тогда можно было подойти к ним поближе и снимать крупные планы, не опасаясь гнева мамаши. Вот они, эти снимки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Well done is better than well said!
Последний раз редактировалось Бетт Дэвис; 29.11.2013 в 14:21. |
![]() |
![]() |
#117 |
![]() Гуру
|
![]()
Бетт Дэвис, мишки---копия Маркуха....
...да....Маркуха,Дунька и Щарбет сегодня пока3ываются на выставке...ща буду достригать Маркуху.... _______________________________________
![]() |
![]() |
#118 |
![]() Ученик
|
![]()
Vorozheya, Да, Морквун точно медведь...и характер такой же медвежий! Вроде пуделем родился...Ан нет, пойдет гулять и плюхнется пузом на землю, да где погрязнее...Утонченности, в общем, ноль!
Удалить:
|
Vorozheya (30.11.2013)
|
![]() |
#119 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
...в Бэстах---фигу....на ветеранский вообще опо3дали....,в дгруппе Баклушин лапал-лапал Маркуху,да так в расстановку не по3вал.... ...сегодня Баклушин судит....и Маркина сама ,наверное, будет собашков своих пока3ывать....посмотрим....чт денёк сулит..... сегодня Щарбета не будет ,но в первый ра3 в Бэбиках покажется Ефим Красотун...... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 30.11.2013 в 23:57. |
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Vorozheya за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#120 |
![]() Ученик
|
![]()
Vorozheya, ну что там с выставкой то?! Не томи... Где вы пропали?