![]() |
![]() |
#2297 |
![]() Гуру
|
![]()
Хотя нет, для этого лучше всего балетки обычные подойдут или лодочки))) а лучше чешки (шутка). А чем хозяйка мешала Монтане? То что собачка на задние лапки становилась или сильно много внимание ей уделяла?
#2298 |
![]() Гуру
|
![]()
dov, Ольга, а может Лиличка тщательно себя моет во время течки? Я знаю собак сук, у которых хозяева вообще не могли понять, течет собака или нет... только по поведению определяли.
#2301 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
dov, Оля, а петля не увеличена?
Бывают бескровные течки. Но, скорее всего, она просто готовится. Fenyacha, Хозяйка Монтаны, Мария, форум читает.))) Я ей в скайпе уже всё объяснила. Мирия - молодец, готова учиться и хендленгу и груменгу. У них обоих - всё ещё впереди! Мешает - потому что не правильно подобран темп движения и ширина шага хендлера. _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#2305 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Да. На видео видно, что Маша семенит и сбивает шаг у Монтаны. В конце-концов Монтана упёрлась.
А долго припухшая, увеличенная петля была? _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#2306 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Ань, ты так в чешках улетишь, что мы не догоним. Подошва должна быть НЕСКОЛЬЗКАЯ , резиновая ,например. Обувь без каблука, но при этом балетки -не самая подходящая обувь, да и слететь такая обувь может легко.
dov, Оль, мы в зал ходим, у вас нет желания в выходной потусоваться? Смотри фото у меня в теме. И фото со дня рождения хотим! _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
За этот пост vera поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (04.12.2013)
|
![]() |
#2309 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, а ты видела, я САСЫБ в Саратове выкладывала, там покрытие было -это просто ЖЕСТЬ. Оно было волнами, кочками с разрывами не приклеенными скочем к полу. И еще гладкий войлок, кроме дорожек в клеточку, а дорожки в клеточку были очень узкие. Я до сих пор удивляюсь, что без травм обошлось. Люди вместо того, чтобы на собаке в ринге сосредоточиться, думали как еще и себе шею не свернуть. В принципе ,на такой выставке тоже надо побывать для сравнения, а то мы на своих регионалках конючим, то нам света маловато, то ковры до блеска не почищены.
#2310 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, Вера, эхехе.... видела видела ваш САСЫБ, там тоже в чешках можно бегать...Могу представить, как я первый раз в жизни выйду на такое покрытие с Вилькой и навернусь))))