![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
oley, спасибо за советы и участие!
Проблема как раз в том, что вообще непонятно, с чего начались проблемы. Мы забрали ее из питомника в 4 месяца. В течении первой недели начались поочередно:сыпь по телу, проблемы с пищеварением. Предполагая, что это корм (она в питомнике ела Роял Канин, и мы как раз открыли новую пачку), по совету заводчика пытались подобрать другой корм. Но проблемы с пищеварением только усугублялись. В результате мы за короткий промежуток времени поменяли аж 4 раза вид пищи. Кроме того, на одной из дрессировок муж скормил ей слишком много колбасы (для поощрения). А потом начался белый понос, тяжелое дыхание, и мы пошли к врачу. Я считала, что виноваты мы сами, поскольку не могли быстро подобрать ей подходящее питание. А врач (совершенно неожиданно) сказал, что состояние собаки - это следствие перенесеного ранее гепатита, вет говорит:"классическая картина". Но ни заводчица, ни я никакого гепатита у собаки не наблюдали. И, честно говоря, я до сих пор в это не верю. Вот такая история. Сейчас - по Узи воспалены все печеночные протоки. По анализу крови (трактовка доктора) - проблемы с печенью, что в целом очень негативно отразилось на общем кровообращении. Могу процитировать анализы и назначенное лечение. Я Вас правильно поняла? Общий анализ крови Показатель - факт (норма) Лейкоциты - 11,4 (8,5 - 10,5) Эритроциты - 8,0 (5,2 - 8,4) Гемоглобин - 11,8 (11-17) Базофилы - нет (0-1) Эозинофилы 12 (2,5-9,5) Миелоциты нет (0) Юные нет (0) П/ядерные 3 (1-6) С/ядерные 32 (43- 71) Лимфоциты 51 (21-40) Моноциты 2 (1-5) Биохимия крови ALB - 2,5 ALT 34 печень ALKP - 144 печень AMYL - 771 поджелуд. железа CA 11,0 GREA 0,9 почки CHOL 190 BUN 14 почки TBIL <0,1 GGT - 0 печень PHOS - 6,2 TP - 5,8 GLOB -3,3 В этом анализе я не знаю нормальные значения, но рукой врача сделаны пометки в тех местах, где по его мнению есть отклонения. Я их также перенесла. Заключение УЗИ: признаки ДЖВП, изменения структуры печени. Стенки желчного пузыря с удвоенным контуром, воспаление стенок желчного пузыря. А это снимок УЗи печени: ![]() Назначено: гемобаланс, анандин, лигфол, катозал, гепатовет. _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 Последний раз редактировалось Наталья74; 05.12.2013 в 14:17. |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
За этот пост oley поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (06.12.2013)
|