Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2013, 23:17   #1
Ингигерда вне форума
Ингигерда
Гуру

Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах

Цитата:
Сообщение от Fenyacha Посмотреть сообщение
Юта, Ингигерда, Не хотела этого писать, но блин, таааааааааак прет из меня... Может тогда поговорим о тех, у кого собачки лапки ломают, при том с бдительностью и с 30-ти летним стажем, у кого собачки травятся... и .т.д. и т.п. Я ещё раз повторяю, как и у человека, так и у собаки, тем более ПУДЕЛЯ - есть своя судьба. И что бы вы не делали, как бы не тряслись, как бы не водили на поводках - увы и ах!!!! Я знаю пуделей, которые гуляли и гуляют по городу без поводков, жрут курятину, борщи и т.д., их никто не обрабатывает от клещей, блох, глистов, не делает прививок - и ОООО - собаки живут до 16,19, 20 лет - и что это? беспечность хозяев?
я вас очень уважаю,но... не верю. Раньше- возможно,и от клещей не обрабатывала,и курятину я своим собакам давала. Но... про клещей вообще мы не слышали ,особенно в центре Москвы,где моя квартира. Максимум,про блох. И куры были несколько другого качества.Как и свинина.Спроси у любой бабки в деревне,как выглядит цыпленок в 42 дня? Его не то,чтобы резать,им толком кошка не наестся. А в магазине мы покупаем 42 дневного бройлера весом в полтора-два кг. Что,это нормальный срок? Это,так называемое,незрелое мясо.Напичканное ой-ой чем.Если ты купишь своим коблам домашнюю курицу-корми на здоровье,а от магазинной-облезут быстро. Я не очень впечатлительна,но вижу часто ,как у тех йорков, которых кормят курятиной,бантик снимают вместе с кожей. Отваливается он. Можешь мне не верить,но продукты стали много хуже и собки тоже на это реагируют.Тебе не терпится побегать по врачам? Можешь нас и не слушать...

2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (06.12.2013), Марина777 (06.12.2013)
Старый 05.12.2013, 23:43   #2
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ингигерда Посмотреть сообщение
Я не очень впечатлительна,но вижу часто ,как у тех йорков, которых кормят курятиной,бантик снимают вместе с кожей. Отваливается он. Можешь мне не верить,но продукты стали много хуже и собки тоже на это реагируют.Тебе не терпится побегать по врачам? Можешь нас и не слушать...
Я не то что верю вам, я просто в белке бьюсь, когда, мне люди заявляют, что кормят своих собак курятиной... Когда хвостик отваливается - это пол беды.... а вот когда понос и золотуха - это похлеще!!! я не смогла подобрать нормальный рацион Вильке, и долго подбирала его кстати!!! Но увы и ах, все же проплан с рисом и лосем - это лучшее, что им подошло вместе с Марсиком. Вилька кушает ещё на тихоря от Марса говядину. Вот так и кормим. А помните, как я всем мозг выносила и узнавала, кто чем кормит.

Закрытая тема