![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
вряд ли... ветер юго-западный, этот ураган "Ксавьер" в Германии хорошо разгулялся, до нас уже маленько ослабевшим долетел ))) докладываю - у нас метет, снег мокрый... ветер сильный... плюс от всего этого - собаки с улицы пришли мокрые, но с чистыми лапами - я была счастлива !!! Из последствий урагана - около нашего ближайшего магазинчика поваленное дерево, прямо вдоль тротуара легло... говорят, что около 7 утра был очень сильный разряд, сверкнула молния... это я прочитала в сводках, сама этого не видела... У меня сегодня столько дел.... хотела отменить стрижки, а люди "плачут", что собаки же вымыты, меня ждут... сейчас кофе допью и поеду... заодно посмотрю - что в городе делается........... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
| Метки |
| пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|