![]() |
![]() |
#11 |
![]() Собеседник
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 31 в 20 постах
|
![]()
Рекомендую приготовить творожники, рецепт с морковью
Морковь очистить, нарезать тонкими ломтиками, сложить в кастрюлю, добавить 0,5 стакана воды, положить 0,5 ст. ложки масла. Закрыть кастрюлю крышкой, поставить морковь на огонь и тушить, следя за тем, чтобы она не подгорела. Если вода выкипит, а морковь будет еще твердой, добавить 1—2 ст. ложки воды, чтобы к моменту готовности моркови вся вода выкипела. Готовую морковь протереть через мелкое сито, смешать с протертым творогом, прибавить муку или манную крупу, сырое яйцо, сахар, соль и перемешать. Сформовать творожники, обвалять их в муке и обжарить их на оставшемся сливочном масле с обеих сторон, пока не образуется румяная корочка. Продукты морковь 500 г творог 300 г сахар 2 ст. ложки мука 0.5 стакана или крупа манная 0.5 стакана яйца 1 шт. масло сливочное 2 ст. ложки соль по вкусу Последний раз редактировалось Aikenka; 17.12.2013 в 10:22. Причина: ссылка |
![]() |