![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#287 |
![]() Гуру
|
![]()
Пересматривала тут неразобранные фото и обнаружила вот такое смешное, двухлетней давности.:)))
![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
4 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#288 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, и того же дня, 18 марта 2012г. - еще смешнее - мы с Лолой с секатором позируем... Я пошла что-то обрезать, а она за мной по траншее увязалась. А снегу было выше колена...:))))))))
![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
4 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#289 |
![]() Гуру
|
![]()
А через 3 дня после этого к нам вот это чудо приехало. :)
![]() И кстати, пытливый взгляд (когда что-то надо) - так и остался до сих пор. :))) Встанет напротив и сверлит глаза в глаза - это значит, мама затянула на 5 минут процедуру кормления :)))) или папе давно пора на прогулку...:)))))))))))) _______________________________________
![]() |
#290 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
А у нас прикольчик вчера вышел. Папа приехал с работы раньше меня и решил выгулять Люшу, но т.к. я ругаюсь, что она с ним пачкается, решил сделать все по правилам и одеть комбез. ... ну в общем, комбез он одел задом наперед :))))) КАК так? я затрудняюсь ответить :))) В итоге описяный комбез и собака. Когда я приехала, на меня смотрели виноватые глаза папы и Люши, а комбез тихо вонял в стиральной машинке :))) _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
||
![]() |
#291 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, не могу, папы они такие... Как с другой планеты...:))))) Зато главное сделано - собака выгуляна!!!!! :)
#292 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Наша летне-пухлая барышня)
![]() ТоНюша, насмешили.) Вспомнились сразу все истории с комбезами, которые уехали "не туда" в ответственный момент. _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
#293 |
![]() Гуру
|
![]()
Alora, красота-а-а!!
|
Alora (06.12.2013)
|
![]() |
#295 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Fantik, Настя, фотографии классные! Тина иногда тоже так с рыжей играет.
ТоНюша, насмешили! Эти мужики... Что бы мы без них делали? Со скуки, наверное, умерли бы... _______________________________________
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) |
![]() |
#296 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Справедливости ради отмечу, что все-таки мужчины все разные. :) Есть супер-хозяева, которые держат в тонусе дом, жену и детей...:) И есть женщины, кто сосредотачивается на работе, а дома как придется...:)) Вобщем, все разные, в двух словах об этом нет смысла говорить.:)))))))))) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 06.12.2013 в 17:38. |
|
![]() |
#297 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Это правда. Тема неисчерпаемая...
#298 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() Цитата:
![]() А между тем, нашим малышам из помёта Блисс Трайн "Ч" сегодня исполнился ровно месяц со дня рождения. ![]() Растите здоровыми и умными на радость всем нам и своим будущим хозяевам! ![]() |
|
За этот пост L.S. поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (08.12.2013)
|
![]() |
#299 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() |
За этот пост L.S. поблагодарили:
Удалить:
|
Alora (09.12.2013)
|
![]() |
#300 |
![]() Гуру
|
![]()
Ох, надо же, уже месяц!!!! Поздравляю!
![]() А торжественная фотосессия будет? :))))))) _______________________________________