![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
В статье не шла речь о первых сохранившихся в истории именах домашних животных. Статья написана о животных, живших при монархах, как любимцы. В семье. Всё что вы перечислили, никто не просил вас обсуждать. Вы прицепились к определённой фразе, которую вырвали из контекста. Не надо вырывать фразу из контекста и придавать ей смысл, который в неё не вкладывали. Не понимаю, о какой цитате идёт речь и что там у вас "бывает"... Если о том , что вы при цитировании некорректно указали автора слов (получилось что буд-то бы автор я, а не профессор) - то это меня не обидело. Я просто попросила вас быть точной и указывать автора слов. Если о цитате с именами травильных (охотничих) собак - то там вообще на что обижаться, не пойму. Я только констатировала факт, что эти собаки не указаны ни членами семьи ни любимцами, а значит к написанному в статье не имеют ни какого отношения. Но это не важно, объяснять не надо. Вы же сказали: На этом - всё. Очень надеюсь на это. Ибо сколько можно. Профессор вам ответить не может, хватит уже его слова обсуждать. Считаете что он был неточен - напишите ему и уточните, что он имел в виду под этими словами. В редакции, выпустившей его книгу, наверняка есть его координаты. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |