![]() |
![]() |
#211 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Подруга, бедная испанка..... А можно было бы написать реальный цвет (крем тот же или шампань) и не было бы проблем с "окрасом".....
Кстати спаниели вот, имеют в породе сплошные окрасы и цветные. Вяжут их, стараясь не пересекать и живут себе спокойно. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (07.12.2013)
|
![]() |
#212 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, У спаниэлей не запрещено выставлять собак с звездочкой на груди-у пуделя даже маленькая отметинка под запретом(((
Испанка похоже реально считала что от двух "белых"всегда родятся белые((( _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#213 |
![]() Гуру
|
![]()
Крем и шампань в Испании также под запретом как и в России...мы все рабы в ФЦИ(((
#214 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
||
![]() |
2 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (08.12.2013), Синеглазка (08.12.2013)
|
![]() |
#215 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
![]()
[QUOTE=Подруга;1130634]Aikenka, У спаниэлей не запрещено выставлять собак с звездочкой на груди-у пуделя даже маленькая отметинка под запретом(((
Но это и не есть хорошо... Слушайте я очень внимательно читаю и читаю,но никак не могу уловить смысл кто кому,что доказывает,мысли некоторые интересные есть,а потом вдруг слышишь..,,Сам дурак,,-Будьте добренькими обьясните пожалуйста,за что спорите? А то у нас тоже в стране темка актуальной становится,а хочется вникнуть.Это я вас так вижу.. ![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Toy Art, я не могу сказать, что согласна с Вашим убеждением, что партиколоры должны остаться в положении "дискриминированного пуделя". Я думаю, что можно и нужно признать этот окрас полноценным пуделиным( в связи с достоверной историей существования). При этом обязательно указывать в родословной окрас и обязательно запретить использование биколоров в разведении моноколоров. Т.е., это все вопрос техники ( и в большой степени - добросовестности заводчиков)
Но я не могу не отметить Вашего умения вести спор, не откликаясь на явно агрессивные и оскорбительные слова в Ваш адрес. Я внимательно перечитала весь длинный разговор, да и раньше читала Ваши посты во многих дискуссиях. Какое бы у меня ни было мнение по сути дела, у меня всегда вызывает уважение Ваша выдержка и умение просто пропускать "мимо ушей и глаз" элементарную грубость оппонента. Ни разу я не встретила у Вас случаев " передергивания", некорректного цитирования, умышленного пренебрежения контекстом, наоборот, Вы точны в цитатах и дотошны до умопомрачения, что, конечно, иногда раздражает оппонетов ( и не только их_:))))) И ещё мне очень импонирует, что Вы никогда не позволяете себе давать оценки психическому, интеллектуальному , образовательному уровню оппонента. Возможно, об этом нужно было написать в теме " Вопросы этики", но нелицеприятные характеристики и определения Вам даются в этой теме, поэтому здесь и захотелось поблагодарить Вас за умение общаться с "ярыми противниками":)))))) P.S. А двухцветный пудель- все же пудель !!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Алиса; 08.12.2013 в 00:26. |
![]() |
![]() |
#217 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
![]()
Алиса, Вы хороший пост написали в защиту,я с вами согласна)
Но Jasmin писала в своих постах,что мелких разновидностей пуделей смешивали с другими породами,чтобы получать пятнистых пуделей,то как можно назвать тогда двухцветного пуделя-пуделем? |
![]() |
За этот пост Hali поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (08.12.2013)
|
![]() |
#218 |
![]() Гуру
|
![]()
Hali, Меня?
#219 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
не только, чтобы пятнистых. и не только мелких......
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили na minutku за этот полезный пост:
Удалить:
|
Harlequin (20.02.2014), Magic Mist (10.12.2013)
|
![]() |
#220 | |
![]() Гуру
|
![]()
Hali, попробую ...
Одна сторона: Хочет легализовать все окрасы, не только парти-колоров - белых с пятнами, агути - подпалых, соболей, тигров, три-колоров. Но и крем, блю и сильвер-беж. Чтобы родословные были прозрачны, а родословные парти-колоров и моноколоров, рожденных от комбинаций парти+моноколор со спец. отметкой, о допустимости вязок, только в парти-колорах ... но для улучшения типа и для получения новых кровей, допускать иногда вязки парти с моно, потомков, независимо от окраса, разводить только в парти ... Против выделить парти-колоров в отдельную группу, другую породу и разводится строго в окрасе, против того, чтобы парти рожденные от моноколоров шли в брак, как и против того, чтобы моноколоры рожденные от комбинаций парти+моноколор или от комбинаций парти+парти (агути окрасы), тоже шли в брак Вторая сторона Категорически против парти-колоров - любых! Требует вывести их в отдельную породную группу ... парти рожденные от моно - в брак, моно рожденные от парти+моно - в брак, моно рожденные от моно+парти (агути окрасы) - в брак. Мотивируя это тем, что если легализовать парти окрасы, то эти собаки задавят моноколоров и порода пудель потеряет моно окрасы (чушь несусветная, так как до 20 века все окрасы существовали вместе и никто не потерялся, не ассимилировался, да и сейчас в Америке прекрасно существую рядом, разводятся и моноколоры ни куда не делись!). Не против узаконить такие окрасы как крем, блю и сильвер беж ... Обе стороны, против окрасов мерль и дабль мерль! Как-то так! Цитата:
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 08.12.2013 в 00:59. |
|
![]() |
![]() |
#223 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Hali, вот JASMIN ответила так же, как и я бы написала. В маленькие разновидности "вливали" другие породы независимо от окраса , насколько я знаю, желая, прежде всего, уменьшить пуделя до предела( часто за пределы разумного, на мой взгляд). |
|
![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (08.12.2013)
|