![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Спасибо!
Aikenka добавил(а) [date]1141745482[/date]: Почитала. Ну что хочу сказать. Я считаю, что собака украдена. А не потеряна. Можно было бы поверить, что собаку решила вывести прогуляться без поводка слабоумная хозяйка сдаваемой квартиры, не имеющая никакого отношения к выставочному собаководству. Типа бабушки, подбирающей окресных шариков и выпускающей их побегать, как попросятся... Я так и подумала вначале - сняли просто комнату или квартиру на время выставки, а хозяйка придурковатой оказалась. Но поверить в то, что хозяйка выставочной собаки могла вывести чужую собаку на улицу без ведома владельца и без поводка - невозможно в принципе! Этого не может быть! Я не знаю конечно условий квартиры и подъезда. Не знаю, была ли собака закрыта в комнате или ходила по квартире, есть ли там двойная дверь, есть ли дверь на подъезде, какой этаж..... Т.е., могла ли собака сбежать при открывании двери в квартиру. Но, даже если сбежала - уже врут!!! что вывели сами без поводка! Наверно всё же выскочить самой из квартиры-подъезда невозможно, поэтому пришлось соврать такую глупость, что её повели гулять (зачем??? хозяйки же небыло всего несколько часов! ) без поводка. Почему не помогают искать - потому что точно знают, что искать бесполезно!!!...... Почему выгнали Наташу - помните, как в "Собачьем сердце" Борменталь закрывал двери на ключ, когда они оперировали опять "собачку" и говорил: Это не от недоверия к вам, просто вы не выдержите и откроете! До прихода владельцев разрабатывали план, что говорить и как себя вести. Жена могла не выдержать распросов и эмоций, могла проболтаться. Вот поэтому и выставили поскорей и не пытаются помогать искать. Жену бы, без мужа, усадить на стул, лампу в лицо и сказать: колись, дорогая! Прочитав пост защитницы вообще обалдела! "Купаться в жалости" - это сильно! Так и хочется сказать - давайте я вам сделаю какую-нить гадость побольней, а вы купайтесь, наслаждайтесь! Приятного плавания! ![]() Я считаю, нужно обязательно писать заяву в милицию. О нанесении материального ущерба, краже - нужно посоветоваться с юристом, как лучше сформулировать. Собака - имущество, как ни крути. Пускай они сказки где угодно расказывают, как она сбежала, по сути - они взяли чужую собаку из квартиры. Взяли чужое имущество. Вот пускай и расплачиваются! Мне кажется, если всё это хорошо продумать с адвокатом и сказать, что подаёте в суд на них, собака чудесным образом найдётся! Я тут про мошенников на потеряшках инфу увидела. Добавляю сюда: Цитата:
Последний раз редактировалось Aikenka; 07.03.2006 в 19:50. |
|