![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 50 в 27 постах
|
![]()
У меня самое холодным местом, зимой, была кухня. Там стояли деревянные окна, которые , со временем, рассохлись. Сейчас там стоит "пластик". Кухня - самое тёплое место.
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 79 постах
|
![]()
Однозначно гипсокартоном, если хотите, чтобы ровные идеально были. А если стены сами не ровные, тогда если гипсокартон использовать - можно очень много пространства потерять.
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Я тоже делал ремонт кухни, но и не только на кухни и во всей квартире .Начал я с входа, а потом и дошел до кухни. Лучше начинать с входной двери. Входные металлические двери [/url] нужно выбирать по вкусу. А надежность очень хорошая.
Последний раз редактировалось Aikenka; 06.04.2016 в 05:44. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Новичок
|
![]()
Мы вот с мужем купили в прошлом году квартиру в новостройке, но за ремонт никак не могли взяться. Только недавно по совету друзей обратились к хорошим ребятам . Они уже сделали для нашей квартиры дизайн интерьера. Я очень довольна их работой.
Последний раз редактировалось Aikenka; 27.05.2018 в 14:37. Причина: Ссылка |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Banned
|
![]()
Заказчик должен не только оплачивать ремонт или строительство, но и разбираться в теме, иначе неизбежна и переплата и отсутствие качество работ. По этому изучаете тему stroitelinfo.ru
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Новичок
|
![]()
Такая же история. Пока не сменил дерево мп то в квартире было как в подвале...сыро-холодно
|
![]() |
![]() |
Метки |
дача, дизайн интерьера, дизайнер интерьера, дом, заводы, керамогранит, краска, обои, плитка, производителиители, промышленность, ремонт, строительство, строительство газопровода, сэндвич-панели |
|
|