![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#332 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 74 в 27 постах
|
![]()
L.S., netcha, Fantic, ТоНюша, Спасибо за добрые слова в наш адрес.
Людмила Степановна, как мне эта четверка новеньких БТ кое-кого (четырехлетней давности) напоминает... Ну а мы живем обычной собачьей жизнью: ругаем белок на деревьях, "докапываемся" до мышей в норках, развлекаем народ в парке игрой на пищалках, валяемся кверху пузом на диване, чуть-чуть занимаемся фристайлом и "кусачкой."... С выставками окончательно "завязали". Lida, Юмми -такая хорошенькая девчонка, а почему не выставляется? _______________________________________
Надкусив яблоко, всегда приятней увидеть там целого червяка, а не его половинку.
|
![]() |
#333 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 74 в 27 постах
|
![]() ![]() Терёшка пляшет на бельцкой выставке. _______________________________________
Надкусив яблоко, всегда приятней увидеть там целого червяка, а не его половинку.
|
![]() |
#334 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() |
![]() |
#335 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 11.12.2013 в 03:27. |
||
![]() |
#336 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
а видео нет? очень интересно! Как вообще в Молдове с фристайлом дела обстоят?
О! уже собаки настоящие! Я помню, как выложили первые фото в стойках БТ С... :))) _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
За этот пост ТоНюша поблагодарили:
Удалить:
|
L.S. (11.12.2013)
|
![]() |
#337 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
L.S., какие замечательные дети получились! Очень складные, гармоничные! И подбородочки такие существенные! Поздравляю заводчиков и владельцев папы!!
Cobushka, очень понравилось видео! С каким удовольствием Кобушка занимается! И оба с сыном такие ухоженные, красивые! Приятно посмотреть! А Юмми не выставлялась, потому что нерадивые заводчики только что сделали ей родословную. Можно кидать в меня разные несвежие овощи)) Но я вообще обычно до юниоров не выставляю никого и сама... А сейчас, конечно, пора... Уже год ей! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#339 |
![]() Наставник
|
![]()
Раз прикрыли коричневую тему (надолго?), ещу тут Понкой поспаммлю - она у меня работает моделью в освоении новых телефонных программ=))))))
Если Вы или Ваши домашние сидят безвылазно в интернете, Пона говорит: ![]() А на сон грядущий.... =) ![]() _______________________________________
С уважением,NETCHA-GOCHA-PONCHA |
![]() |
#340 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Может поставите туда фотки Пончика для "разряжения атмосферы"?))) Мне очень понравилось Ваше "Ик...")))))))))))) А "модель" - ХОРОША!!! ![]() |
|
За этот пост L.S. поблагодарили:
Удалить:
|
netcha (11.12.2013)
|
![]() |
#341 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
http://www.rusforum.com/showthread.p...28#post1133128 Как отклозят - обязательно поставлю - зазиба за комплиман модели=)))) Ик - это не то слово.... Я жеж не ожидалажеж, что тамжеж такие бои без правил ![]() _______________________________________
|
![]() |
#342 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() А фотки Ваши классные! ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
6 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
L.S. (11.12.2013), Magic Mist (11.12.2013), netcha (11.12.2013), wild rose country (12.12.2013), хризантема (11.12.2013), Юлия Корж (11.12.2013)
|
![]() |
#343 |
![]() Гуру
|
![]()
netcha, теперь понравилось "как отклозят"...надо взять на заметку))))))))))))
Но я, собственно, по другому поводу. Товарищи! Помогие с кличками! Пожалуйста! На букву "Ч" или , соотвтственно, "СH" в анлийском варианте. А то мне, пока, ничего , кроме Чингисхана (что логично в свете отца БТ Тамерлана))) на ум не приходит..))) |
![]() |
#345 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Так: Чаллен - Chaplen Чарльз - Charles Чеслав - Chesslav Чесс - Chess Чи - Chee Черри - Cherry _______________________________________
|