![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
oley, у меня одна собака заядлая охотница. На море она пыталась поймать чаек и бакланов, иногда даже плавала за ними -). Но всегда перед началом "охоты" внимательно смотрит на меня, если разрешили-бежит. Просто разграничили когда можно, а когда нет. Сейчас, катаясь на лыжах, проезжаем белок, птиц -она не реагирует ни как. Но если отпустить и разрешить гонять, то будет бегать "мышковать". Собаки (кроме подъезда) в свободном выгуле.
Дана, спасибо очень интересно. У нас пока не удалось на курсинг попасть. Этой зимой, пока снег не растаял, мы катались на лыжах. С собой взяла навигатор и записала "трек" По окончанию "покатушек" на собаках такой результат: дистанция 9.5 км. , максимальная скорость 48км/ч. (собаки всегда меня тянули и бежали впереди). Но последние пару километров я ехала на двух собаках, а до этого сын на Лине, а я на Мадриде. Тут видео они нас тянут сначала в горку, а потом с горы (но не крутой, а то на крутых я снимать видео не могу) http://www.youtube.com/watch?v=RNPlpNJNNFk |
![]() |