![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Banned
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Цитата:
Все вязки моих собак проведены официально через обнинский клуб и питомник П.Алексеевой, оплачены в срок. Марту забрали по моей просьбе. Вам это не разъяснила Женя? Из 7 с лишним лет жизни в моей семье, Виола (речь идёт о ней?) не ночевала дома только 1 ночь. Это было в ИЮНЕ 2013 года, когда собака потерялась. На следующий день она вернулась к нам в дом, благодаря помощи Г.Ф.Красовской. Из уважения к Вам, Светлана, лично, я готова предоставить Вам телефон женщины, которая нашла и вернула нам собаку - мы теперь дружим. Если у вас есть свидетель того, что старую собаку мы выгнали на мороз, я прошу его назвать. В противном случае - не распространяйте клевету обо мне. Последний раз редактировалось Зося; 11.12.2013 в 15:24. |
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
"Речь идёт об общепринятой оплате вязки б/р.
Все вязки моих собак проведены официально через обнинский клуб и питомник П.Алексеевой, оплачены в срок." - пытаешься выкрутитья, ну пусть даже часть помётов проведена. этого никто не отрицает. а остальная часть помётов.....? Без комментариев. "Марту забрали по моей просьбе. Вам это не разъяснила Женя?" - Марту еле выцарапали у тебя. Потому что то ты писала - забирайте, она мне не нужна, а то через 10 минут писАла что не отдашь её, оформишь по другим документам и прочее. И в конце-концов Елена - кинолог клуба Русь поехала и забрала Марту, потому как терпеть этот вынос мозга было уже невыносимо никому ни работникам клуба, ни мне. "Если есть свидетель того, что старую собаку выгнали на мороз, я прошу его назвать. В противном случае - не распространяйте клевету обо мне." - свидетель - Фея с топором. Как говорится - приз в студию! |