![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Ученик
Получено благодарностей: 58 в 31 постах
|
Цитата:
Солахян Виталий Макарович, руководитель Подольского клуба "Русь", эксперт РКФ-ФЦИ. Заводчик Немецких боксёров. Гражданка Макарова, не надо брать мою фамилию в кавычки - так как я реально существующий человек. |
|
|
|
#2 | |||||||||||
|
Banned
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Цитата:
Я брала в кавычки "ник" пользователя, который писал от Вашего имени в Сообщество "Всё о Пуделе". Мне не хотелось бы думать, всё это что писали Вы. Цитата:
И я готова подписаться под каждым Вашим словом из этого поста. Я не могу понять, что произошло с этой доброй и отзывчивой молодой женщиной, дружбой с которой я гордилась около 3 лет, что изменилось в ней, зачем она терзает меня уже полгода, несмотря на многочисленные обещания, данные моей семье, оставить меня в покое? Если у неё заканчиваются аргументы, она душит меня моей болезнью! Согласитесь, в подобной ситуации нужно разойтись, каждая по своим делам и заботам. У на обоих семьи, множество животных, общественная работа, и проблемы со здоровьем. Я прошу только одного. Пусть Евгения удалит всю клевету обо мне, и извинится за написанное. Цитата:
|
|||||||||||
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
|
|
|
#5 | |
|
Banned
|
Цитата:
Привыкла отвечать за него? Оскорблять и травить людей от чужого имени? Не трать на пустую болтовню время ни моё, ни своё. Мне от тебя ЗДЕСЬ ничего, кроме извинений не нужно. |
|
|
|
#6 | |
|
Гуру
|
Цитата:
И заметь - я за него не ответила. пусть он сам тебе напишет, когда это прочтёт. ты как обычно читаешь по диагонали. у нас каждый пишет сам за себя. а про время - я тебе уже написала - не трать моё время. за свою клевету обо мне тебе теперь точно придётся отвечать. такое не должно сойти с рук. |
|
|
|
#7 | |
|
Banned
|
Цитата:
Не ври людям обо мне. Не нападай на меня. Не посылай психов громить мой дом, и никто о тебе не вспомнит. Лечения тебе не советую, так как это уж точно не моё дело! Не трать на пустую болтовню время ни моё, ни своё. Мне от тебя ЗДЕСЬ ничего, кроме извинений не нужно. |
|
|
|
#8 | |
|
Гуру
|
Цитата:
а людей, которых ты называешь психами - все знают и уважают. у них безупречная репутация. |
|