![]() |
![]() |
#11 |
![]() Ученик
Регистрация: 25.08.2006
Адрес: Odessa
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 6 в 4 постах
|
![]()
Иногда делаю на обед ёжики из фарша.
![]() "Ежики" Рис вымыть и отварить до полуготовности, тщательно перемешать с говяжьим фаршем, добавить соль, перец, сухие специи. В летнее время можно положить немного мелко нарезанной зелени петрушки или укропа. Скатать шарики величиной примерно с грецкий орех. Подготовленные шарики выложить на глубокую сковороду с разогретым маслом, добавить сметану, долить столько воды, чтобы шарики выступали на 1/3 и тушить 30 мин. на слабом огне или в разогретой до 180 градусах духовке. Продукты рис 100 г фарш мясной 100 г сметана 150 г соль по вкусу перец по вкусу масло сливочное 100 г перец по вкусу соль по вкусу Последний раз редактировалось Aikenka; 17.12.2013 в 10:21. Причина: ссылка |
![]() |