Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 12.12.2013, 00:19   #10
Фея_С_Топором вне форума
Фея_С_Топором
Ученик

Получено благодарностей: 59 в 11 постах

Цитата:
Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
Вы вышли из нашего Сообщества самостоятельно. Если будет желание вступить вновь-обращайтесь.

Так или иначе, вашему клубу была дана возможность изложить свою точку зрения в течение нескольких дней.
Моё единственное сегодняшнее сообщение в Персоналке Зайцевой уже удалили, и мне пригрозили "баном", если появлюсь там ещё раз.
За это Женя поблагодарила Аню. Полюбопытствуйте.

Пост, который написал "Солахян" никто, кроме него, не мог удалить.
У меня есть скан, где он пишет, что удалил пост по просьбе Зайцевой, чтобы "не травмировать меня".
А там было действительно много, чего.
Например, что мне, моей семье, и моей МАМЕ заплачено за лечение. Иными словами, обвинили мою маму во взяточничестве.
Мы сохранили этот скрин.

Вам известно, что мы с Вами, со слов Зайцевой, оказывается, "многократно встречались", Вы, оказывается, "гостили в моём доме", и находитесь в курсе всех моих дел? Я думала - это хороший повод общаться на "ты".
Вы так не считаете?
А вот не надо врать! Я САМОСТОЯТЕЛЬНО НИКУДА НЕ ВЫХОДИЛА, А МЕНЯ ЗАПИХНУЛИ В БАН!!! ОШИБКА ДОСТУПА!!!! И ТОЧКА! Вас сам черт не разберет - сначала гоните, а потом милости просим. Уж определитесь. Мне банально не было смысла удаляться, т.к. мне совершенно фиолетово состою я в нем или нет. А вот админам видимо было не все равно.
Речь идет не про пост, а про ЦЕЛУЮ ТЕМУ которую Вы удалили. Наш клуб все излагал, но кто то со скоростью бригады таджиков чистил пост от "не нужной" информации.
Про персоналку я не знаю, кто и что там писал, захожу туда раз в пятилетку. Но раз Аня сочла нужным удалить, то я не поленюсь и то же скажу ей спасибо.
Да, встречались. Но ВЫ мне не подруга которой я могу не только ТЫкнуть, но и послать. Да и как бы человека который старше меня в почти 2 раза на ТЫ звать не этично.

Ценю все,что было в Прошлом...живу и радуюсь Настоящему и рисую великолепное Будущее...