![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Gernika, Алиса, этот питомник занимается только коричневым окрасом ?
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#2 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 415 в 194 постах
|
"втихаря собирать команду против кого-то, никогда ты не будешь кукловодом, режиссирующем очередной акт, стоя в тени и довольно потирая руки"
А это для некоторым людей образ жизни. И не только что касается собаководства. У нас сейчас вот такие жизненные обстаятельства. Я прямо оторопела, так правильно сформулировано. спасибо. Когда я занималась коричневыми, тогда узнала, что шоколад бывает темный и светлый, отец моего Фреда был вообще кофе с молоком. Маму я не видела. И еще, мне кажется, или у некоторых собак растояние между глаз разное? А забыла, зачем заходила. Нестор мне очень нравится))))) Последний раз редактировалось Sofia; 13.12.2013 в 01:02. |
|
|
#3 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Цитата:
На той фотке, где пара чешских шоколадок сидит, кажется, что глаза широковато расставлены, но , возможно, это только на фото. Sofia, спасибо Вам большое за добрые слова. Они тем более ценны, что Вы не меняете своих взглядов в зависимости от различных обстоятельств. Sofia, напомните, пожалуйста, кличку Вашего Фреда по родословной. Я помню, что его дочкой была черная Виктория, Тори, которую мы с Ниной прекрасно знали, как и коричневого внука Ульфа. Столько времени вместе провели на дрессировочной площадке и на рингах! Тори до самого ухода была очень черной( только морда поседела немного), а прожила она очень долгую жизнь. Её сын, внук Фреда, Ульф был цвета кофе с молоком, летом выцветал чуть-ли не до абрикоса. Сейчас мне интересно узнать, кто были родителями Фреда, просто интересно окрас проследить. Вы пишите, что отец Фреда был кофе с молоком, но "родил" он угольно -черную Тори!А она от коричневого Иффи довольно насыщенного теплого окраса родила светлого Ульфа. Черт ногу сломит в этом коричневом окрасе! Но до чего же мы его любим! |
|
|
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
| Метки |
| пудель большой коричневый |
|
|