![]() |
![]() |
#918 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
феке,какие у вас детки-конфетки сладкиееее(сразу свои вспоминются))) Лучших мам-пап ребятишкам!
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#919 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 989 в 455 постах
|
![]()
Для Ocherk и Филисс
Поздравляем Дена и Даниса с двухлетием Последний раз редактировалось Lara; 14.12.2013 в 02:23. |
![]() |
За этот пост Lara поблагодарили:
Удалить:
|
Ocherk (14.12.2013)
|
![]() |
#920 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
![]() |
#921 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 21 в 15 постах
|
![]()
Девочки, у нас неприятности. У лики на голове возле уха образовалась залысинка. Сухая, просто лысая кожа и все, не как болячка. Мне кажется, она увеличивается с каждым днем. Что бы это могло быть. Надо к ветеринару идти. Только вот вопрос, куда лучше. Возле лома Барс есть, девочки хабаровчанки, что слышали про эту лечебницу? Эта которая на Красина, возле рынка
|
![]() |
![]() |
#922 |
![]() Гуру
|
![]()
Светлана Фролова, купите в обычной аптеке для людей ма3ь "тридерм",она не дешевая,но выручит,особенно тогда,когда не понятна причина болячки...Ма3ь работает как антигрипковое средство,как антигистаминное...плюс еще противоинфекционное,так как включает в себя антибиотик....отличная штука....
#923 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 255 в 87 постах
|
![]()
Светлана Фролова,
На Красина нормальные врачи принимают.Думаю,что для начала диагностику сделать есть необходимость.Сходишь к врачу,позвони обязательно,только,Светочк а, сразу.Ты что-то совсем пропала и не звонишь совсем.Выговор тебе под Новый Год. _______________________________________
фике
|
![]() |
![]() |
#929 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#930 |
![]() Ученик
|
![]()
Ирин, я тут в своих проблемах везде пропала, все запустила. Писала писала сообщение, а оно не сохранилось.
Девочки посоветовали на 51 школе гослечебницу, куда лучше на Красина или к вам на 51? Позвоню обязательно. Не знаю теперь что с выставкой делать. Не успеет же зарасти. Может конечно можно прической замаскировать, но не знаю. Фото классные! Особенно где мордуленции торчат! Такие красивые они, хорошенькие! (т-т-т-) |
![]() |