![]() |
![]() |
#3286 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
А если сравнить скелет лошади (из поста Подруги) и скелет пуделя (из поста Егор), то отлично видна природа овечьей шеи.
Последний раз редактировалось emerei; 15.12.2013 в 15:12. |
![]() |
![]() |
#3287 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
11 пользователей поблагодарили Ninsanna за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (15.12.2013), LanaLSD (23.12.2013), Magic Mist (16.12.2013), oley (15.12.2013), Sorbonna (16.12.2013), Toy Art (19.12.2013), Zlato-Sibiri (15.12.2013), Алиса (16.12.2013), Еффка (17.12.2013), Наталья Колесникова (15.12.2013), Прасковья (15.12.2013)
|
![]() |
#3289 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Rococo, почему надеетесь? Есть соображения, что это плохо? Поделитесь ими.
|
![]() |
![]() |
#3290 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() |
![]() |
5 пользователей поблагодарили Rococo за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (15.12.2013), Gvendolen (18.12.2013), Toy Art (19.12.2013), Алиса (16.12.2013), Шанс Бижу Чейз (15.12.2013)
|
![]() |
#3291 |
![]() Гуру
|
![]()
некоторых)у нормальных все хорошо с анатомией)))
#3292 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Ninsanna, спасибо за замечательную иллюстрацию!
Но...кому же, как ни Вам, известному и опытнейшему эксперту, не знать, чем на самом деле обусловлены "другие мечты нынешних заводчиков"...))))) |
![]() |
![]() |
#3293 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Подруга, L.S., можно было и без комплиментов сказать напрямую то, что думаете:
"во всём виноваты судьи" или "а судьи кто?" и т.д. А я просто захожу в "Персоналии" и, особенно, в "Поздравлялки", смотрю на какие картинки пуделиная общественность заходится в нешуточном экстазе. По мотивам этого сделала и показала вот такой графический вывод. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#3294 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну не без судей формируется желательный тип показа...а за ним подтягивается представление об экстерьере...Люди желающие побеждать начинают искать возможности соответствия...а вот экстерьер подтянуть вот так сразу не получается...и эти прямо-передости с выступающими вперед ножками...это привет от стандартного экстерьера экстремальной манере показа)))Хотя сейчас появились отдельные собаки у которых уже и экстерьер более соответствует требованиям современности...увеличивае ся длинна лопатки и плеча...с этим стараются удержать длину предплечья...и укорачивается общая длинна задних ног по сравнению с передними...тоесть собака приобретает общий баланс -что меня лично очень радует)))
Удалить:
|
L.S. (15.12.2013)
|
![]() |
#3295 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Подруга, афган вот ещё есть
![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3296 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Я видела такое...это больше мечты)стремление к афганскому идеалу)Маятник на передних и задних)у пуделя вместо чистого маятника нужен еще толчок и танец)
#3297 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Подруга, ой, источник забыла указать
ВОТ отсюда взяла. Там кстати, на сколько я поняла, пробежавшись по диагонали, подробно рассказывается, как порода афган была испорчена ради шоу...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3298 | |
![]() Гуру
|
![]()
О!как это правильно и для нашей породы)))
Цитата:
![]() |
#3299 |
![]() Гуру
|
![]()
Однако не получилось даже стрижку пририсовать этому уродцу (который внизу слева)...
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#3300 |
![]() Гуру
|
![]()
Не знаю, можно ли так "издеваться" над чужим рисунком, однако, по-моему они и в указанном источнике не оригинальные... Если нельзя, уберу.
Афгану пририсовался конти......:)))))))) ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |