![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер Модератор
|
Нашла некоторые утерянные фотографии за 2010 год. Вспомним лето!
Ну что, мелкие, давайте поиграем с вами?! (а точнее в вас! )![]() Нет тётенька, идите себе других жертв для игр поищите! Мы дичью быть не согласны!!! Эх! И эти попрятались за хозяйские спины! ![]() А ты пойдёшь со мной побегать? ![]() Да я и рад бы - меня с поводка не отпускают! Побегаем, друг?!!! ![]() Не поймаешь, не поймаешь! ![]() А вот и поймаю! ![]() Догоню!!! ![]() За хвост не кусать! А то я тоже тебя укушу!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
6 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (22.01.2014), Djoni (27.12.2013), Gernika (15.12.2013), Shik (27.12.2013), sswetllana (16.12.2013), Татьяна Шершова (25.01.2014)
|
|
|
#3 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Простите, не была в теме, не видела ваш пост раньше. Да, это она и есть, та самая охотница наша страстная ![]() Вот, приглядитесь как тут глазки горят (она слева)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Djoni (20.02.2014)
|