![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
Цитата:
. Если бы мне безошибочно удавалось совместить удачного щенка с удачным владельцем, жить было бы проще.Я имела в виду тот случай, когда недостатки обоих родителей практически никому неизвестны или не видны. (Не буду же я вязать откровенно кривоногую суку, у меня уже с возрастом другие появились ). А в результате весь помет может быть отправлен в сад. Первый папа мне нужен был совершенно конкретно из-за характера, шерсти и переда. Второй- из-за его известности, красоты неописуенной и Чемпионства. Щенков из первого помета мне надо будет пристроить в руки, которые по просьбе заводчика закроют ЧР и один раз повяжут (и моя задача будет выполнена), а на щенков из второго помета у меня возникнет парочка супер-дрюпер выставочных ручек, о которых мы так мечтаем. И вот тут-то я почувствую себя полной... (ну кто чем ), прекрасно представляя или уже увидев результат своей "звездной" вязки.Эх, невозможно написать на форуме не примитивно и все, что хочешь (без простыней.) _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
|