![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мне на самом деле очень интересно твое мнение, надеюсь ты не отошлёшь меня на лекцию, ведь знаешь - если бы у меня была техническая возможность сходить, я бы на форуме к тебе сейчас не приставала с вопросами. Хотя бы про строение переда расскажи немного, мне очень интересны именно разные точки зрения на вопросы темы "запчастей", чтоб не было однобоко. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||
![]() |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (19.12.2013)
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() То есть, мы с тобой уже договорились, что угла в 45 градусов не бывает (иначе киль у пуделя должен быть, как у таксы, да? (Угол же должен к чему-то крепится, он не может болтаться в воздухе.) Знаю точно, что для достижения баланса в движениях должно быть выполнено следующее условие: Длина лопатки и плечелопаточной кости должны быть примерно одинаковыми и углы их расположения по отношению к вертикальной оси должны быть одинаковыми - неважно, спрямленный это угол плечелопаточного соединения (как у борзой) или выраженный (как у таксы или немецкой овчарки). Подумай на эту тему на досуге, думаю, ты поймешь. Если в породе требуются выраженные углы переда - то у собаки должен быть пропорционально развитый киль и хороший мышечный корсет - даже если это собака легкого типа конституции. Знаешь, бывает изящность и худоба модели, с опавшими и неразвитыми мышцами, а бывает изящность и элегантность балерины. Так вот у собаки, которая продолжает икать у себя дома - в плане переда все очень эротично - и киль есть и углы, а еще вся эта конструкция одета в плотный и великолепно развитый мышечный корсет - ни одной дырки или болтающейся запчасти. Еще более интересный перед я щупала только на одной малой пуделице. |
|
![]() |