![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
#2 | |
|
Наставник
|
Цитата:
Просто моя Даха (большая абр. сука) имеет ОКД-1 и ЗКС (правда не сданный, по причине рождения ребенка) и я не могу понять связь агрессии и ЗКС. Как владелец в прошлом ротвейлеров и добера также не провожу связи между агрессией и ЗКС. _______________________________________
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с полоборота_____________________ |
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
|
Цитата:
За этот пост flycan поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (20.12.2013)
|
|
|
#4 | |
|
Наставник
|
Цитата:
И кстати, не надо меня оскорблять, я спрашиваю о проблеме, соблюдая рамки. Крупных тяжелых собак сейчас не держу потому как у меня проблемы с позвоночником и ребенок-инвалид, которому нужно уделять много времени. А работа со служебниками предполагает нечто большее, чем просто ОКД и ЗКС и на это к сожалению у меня времени не хватает. Такая вот селяви. _______________________________________
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с полоборота_____________________ |
|
|
|
#5 | |
|
Гуру
|
Цитата:
3 пользователей поблагодарили flycan за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#6 | |
|
Наставник
|
Цитата:
И причем тут служебник он сейчас или нет. Почему человек не может заняться с королем ЗКС, если с его собакой работает нормальный кинолог. Может ему не нравятся спорт. дисциплины или он сейчас не может бегать аджилити, или заниматься фрисби, фристайлом, например как я сейчас, по состоянию здоровья. И называть мне "кучу занятий" не надо, я их и без Вас знаю, слава богу не девочка уже. _______________________________________
|
|
|
#7 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
Я извиняюсь, что встреваю в тему, не прочитав от корки до корки, но мне хотелось откомментировать следующее заявление, а сразу сделать этого не смогла.
Цитата:
А теперь по сути: у меня собака очень близкого разведения. Мать — родная сестра Годлайка. В родословной скандально известный Иффи встречается не менее трёх раз. Абсолютно доверчивая ко всем собака, с детства очень легко обучаемая (выдержка с младых лап на высшем уровне, равно как и концентрация внимания), ничего и никого не боящаяся. О существовании в породе таких проблем как трусливость или истеричность узнала только на форуме и до сих пор считаю их сильно преувеличенными. Посему предлагаю отделять зёрна от плевел. Из получившейся мешанины каши не сваришь, а перессориться на пустом месте запросто. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|