![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
EGOR, а почему чей-то бизнес должен на тебя работать бесплатно? Тебе ж не приходит в голову уйти из супермаркета, не заплативши за колбасу.
Пол, кстати, попросил только указать, что дал мне разрешение и все. А ссылку я добавила сама, а не по его настоянию, потому что посчитала что так будет честно. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
У нас ведь в правилах написано: ...При копировании фотографий и текстов из СМИ и с других интернет-ресурсов обязательно указание источника (ссылки) и автора оригинального материала. Приветствуется любая дополнительная информация, позволяющая восстановить контекст оригинального материала. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (20.12.2013)
|