![]() |
![]() |
#946 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 255 в 87 постах
|
![]()
Ocherk,
Приезжай,мы тут твои ручки в полном объеме задействуем.Выставка скоро. кеш, Приду сегодня. JASMIN, О,да,Мариночка,твои,твои киндеры-внучки.Молодец,что зашла на веточку.Спасибо. Сапфира, Чуйка у тебя работает хорошо.Девица-красная твоя. _______________________________________
фике
|
![]() |
![]() |
#948 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
Сапфира,
Цитата:
![]() |
За этот пост реша поблагодарили:
Удалить:
|
Сапфира (20.12.2013)
|
![]() |
#949 |
![]() Советник
|
![]()
Наташенька, да, я дождалась! Тем более, когда сейчас Сильвочки нет со мной, Сапфирка очень долгожданна! Лялюху увидим, когда Ира добро даст её забрать....
#950 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 255 в 87 постах
|
![]()
Сапфира,
Немного уж осталось ждать Ты сможешь деточку обнять Отдать ей душу,и понять Что стоило так долго ждать. Она отдаст свое тепло Войдет и озарит твой дом и боль как исцеляющий бальзам Расплавит пылкою любовью И расстворит тебя в заботе о себе Потребует огромнейшей работы Усилий,трепета души,терпенья,ласки, доброты И будет терпеливо ждать Когда ты будешь оставлять Ее величество Сапфиру Наедине с собой. А по утрам,за чашкой кофе Вкушая добрый бутерброд Ты вдруг отчетливо поймешь, Что трапезу должна ты разделить И день пройдет в заботе,играх,смехе Пока не озорят лучи заката Последние минуты дня И формула решения твоя не совпадет с ЕЕ И уж тогда-терпи родная голова Уляжется Сапфира на ночлег На маковку твою. И искренне ЕЕ любя ты вдруг поймешь Что жить нельза Меж ангелом и бесом! _______________________________________
фике
|
![]() |
![]() |
#951 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мопс и пудель, они такие разные, но их объединяет моя ЛЮБОВЬ к ним!!!!!!!!!(Сапфира-Татьяна) |
|
![]() |
![]() |
#952 |
![]() Гуру
|
![]()
Сапфира, Танюшка,мечты сбываются!
Удалить:
|
Сапфира (21.12.2013)
|
![]() |
#955 |
![]() Советник
|
![]()
Думаю рано ещё будет.... пусть в мамкой побудет по дольше.... я сама своих мопсят только в два месяца раздаю, не раньше...
Мопс и пудель, они такие разные, но их объединяет моя ЛЮБОВЬ к ним!!!!!!!!!(Сапфира-Татьяна)Последний раз редактировалось Сапфира; 21.12.2013 в 11:10. |
![]() |
![]() |
#956 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 95 в 52 постах
|
![]()
Ух ты, сколько тут всего ! А у меня на почту перестали приходить письма с уведомлениями об активности на сайте, как я сейчас поняла, я и не заглядываю. Спасибо за поздравления с днюхой! А я поздравляю Никушу с др ее деток. Сколько еще щеночков появилось, какие лапоньки.
Оля, ну какая ты золоторучка! Талантище! Нам бы на сахалин такого грумера!!! _______________________________________
Филисс
|
![]() |
За этот пост Филисс поблагодарили:
Удалить:
|
Ocherk (24.12.2013)
|
![]() |
#957 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 95 в 52 постах
|
![]()
Сегодня вечером гуляли.... у нас выпало очень много снега, убирают уже в течение 10 дней. Так вот, Даня очень заинтересовался работой погрузчика, несколько раз подбегал к грузовику и наблюдал процесс сбрасывания снега погрузчиком в кузов. Смешно:-)
![]() |
#958 |
![]() Гуру
|
![]()
Иринка Додоренко смотри своих собашшшшков ТУТ http://www.rusforum.com/showthread.p...22#post1141622
#959 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 85 в 36 постах
|
![]()
Филисс, спасибо за комплимент)
на Сахалин,говорите...ну вот в Хабаровск заеду Ирине к выставке собак постригу и к вам смотаюсь :-D всего то через всю Россию махнуть))))))))))))))) _______________________________________
Стрижка собак в Саратове и Энгельсе. Все работы тут: ocherk.net
|
![]() |
За этот пост Ocherk поблагодарили:
Удалить:
|
кеш (26.12.2013)
|
![]() |
#960 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 989 в 455 постах
|
![]()
Ocherk Филисс, спасибо за комплимент)
на Сахалин,говорите...ну вот в Хабаровск заеду Ирине к выставке собак постригу и к вам смотаюсь :-D всего то через всю Россию махнуть))))))))))))))) Ну, это только портал... Хотя можно и на метле... Последний раз редактировалось Lara; 25.12.2013 в 05:20. |
![]() |