![]() |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не так давно я вполне разделяла недоумение (правда не написала ничего) одной нашей олд-форумчанки (олд не про возраст, про стаж на русе), в плане сильно громкого молчания по поводу опубликованной ею в общей теме роскошного профи-фото её очень красивого и заслуженного во многих смыслах кобеля. Так что - вовсе не потому, что кто-то фотки посчитает (напомню, меня это сделать - попросили) не хотят размещать фотографии, писать сообщения многие пользователи из тех, кто мне бы вот, например, был бы очень как автор - очень интересен. Увы, но дело обстоит скорее - так. Ты просто, Toy Art, не так давно на форуме, и потому многое воспринимаешь с точки зрения "здесь и сейчас", немного упуская из виду то, что настоящая ситуация всегда базируется на том, что было до нёё. А форум пуделиный этот уже много лет живет активной жизнью. Хорошо, что некоторые "не только читаки, но - писаки" на форум ходить продолжают, продолжают - писать. Спасибо им за то - большое-пребольшое!!! Но ушедших, тех - кто не пишет больше совсем или почти не пишет - мне очень не хватает. Вот такие дела. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|||
|
3 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|