![]() |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
Цитата:
Аргументы были совсем другие, Вы, как обычно, предпочли их н"не заметить", а выхватить из контекста вопрос , выворотив его в приятную лично Вам формулировку и объявить его "моим аргументом"... ..."старая школа... ))))) Цитата:
Кто-то против? Даже оправданий можете никаких не искать...)))) Ну... опять это пресловутое "всем"... Если Вы не заметили, я не пыталась вещать от имени "всех", - а лишь высказала свою точку зрения: мне лично ничьи фото ни в каких количествах не мешают, не вижу я в этом никакой проблемы: у меня на мышке есть такое колёсико - крутишь его, и всё, что мне на данный момент не интересно, "урползает в вечность со страшной скоростью".)))) Цитата:
Прям смешно уже: одну и ту же позицию в течении нескольких лет с завидным постоянством объявлять "перевёртышем"... Пора бы уж обратить внимание - сколько бы вы ее ни крутили - она всегда одна - с какой стороны ни подбирайся...)))) _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|||