Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2013, 01:17   #11
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Alla Yam, я просто поражаюсь его способностям разбираться в женщинах! На самом деле!
Еще про Макса. У меня это первая собака, которая все показывает своим носом. У всех собак какие-то свои сигналы, которые мы, хозяева, понимаем. Но Макс-самый конкретный из моих собак! Он задает вполне понятные вопросы! Подходит, обязательно устанавливает контакт, ткнув тебя носом, и на вопрос "Что ты хочешь", носом же показывает, что ему надо, а именно, в миске нет воды или еды, показывает на игрушку (это самое простое), указывает на человека (почему такой-то член семьи собирает сумку? Уезжает?), почему мы не берем с собой на второй этаж Юсту ?(когда у нее болела лапа)Да много чего еще.
Да, кстати, Макс явно предпочитает розовощеких блондинок. Прекрасно побегав (душа радовалась) с девочкой хэндлером на занятиях у Бельского (было такое), на самого Бельского, который решил на примере Макса что-то показать, он посмотрел с видом "А это что за хмырь", потом посмотрел на меня, потом опять на Бельского... и лениво потрусил с ним на поводке. "Слишком много думает", прокомментировал Бельский.
Удалить:
LanaLSD (25.12.2013), Nazie (25.12.2013), wahrmund (25.12.2013), Дана (25.12.2013), Лела (25.12.2013), реша (25.12.2013)