Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2013, 07:45   #11
Бэлль вне форума
Бэлль
Наставник

Получено благодарностей: 375 в 118 постах

Пока я по детским праздникам хожу, тут столько ИНТЕРЕСНОГО!!!
Татьяна Николаена, Мирочка чудесная малышка, активная, темпераментная, ну просто живчик ....Я до сих пор вспоминаю сколько позитива она внесла в нашу уже размеренную жизнь, достаточно только вспомнить ее безумный бег по лестнице на второй этаж, и что она делала на прогулке....сунет морду в сугроб и как крот по всей територрии, смотришь на нее и самой радостно становиться от ее счастья на морде!!!

Олечка, тебе спасибо за фото Ероши! Действительно на выставку мы съездили отлично, Ероша меня приятно удивил своим отошением к происходящему. Он очень радовался, играл, весело бегал, особенно почему -то по одной стороне ринга, где стояли кубки и призы. Причем происходило это и на разминке, и в ринге, и в бесте. Как только мы до бегали до самой длинной стороны ринга с призами и кубками на него находило безумное счастье, он начинал бежать впереди меня, скакать и веселиться, но стоило только ступить на короткую сторону все тут же проходило и мы с ним красиво бежали. Поэтому я была удивлена, что нас поставили на призовое место, так как, когда мы выбегали судья на нас не смотрел вообще и как только мы прибежали на свою "любимую" сторону нас стали оценивать, а мы по полной веселились...., ну и когда он успокоился и красиво побежал, эксперт уже смотрел на следующую собаку!!! И чему он так безумно радовался на этой сторне я так и не поняла???

Наташа, как же быстро летит время. Люсе пять лет..., а щенкам уже четыре недели, мне кажется еще совсем недавно они родились, а уже сами кушают и не далеко, то время, когда побегут "хозяйничать" Пусть растут крепкимии здоровыми малышами и самыми любимыми своими будущими хозяевами.

За этот пост Бэлль поблагодарили:
Удалить: