![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
Цитата:
И уже сообща выйти на РRФ : с реальными людьми и их обоснованными пожеланиями к РКФ, членами которой они являются... Думаю, что многие даже и "пока-не-владельцы" этих красивых собак вступят в клуб - если им это позволят сами организаторы - и поддержку необходимую обеспечат... Я так думаю... "Драться" желающих немного найдётся, а поддержать людей, в хорошем добром деле - гораздо больше обнаружится - стоитт только позвать не на "драку", а на "постройку" нового клуба... Я бы - точно "подписалась"... И мне лично, по большоиу счёту, - вообще не важно: кто будет "у руля" стоять, - лишь бы "рулил" грамотно , с людьми был бережен и с организациями умел вести конструктивный диалог... ... хотя, конечно , понимаю, что мой взляд - лишь "со стороны" : со всей "внутренней кухней" РКФ я совсем не знакома... Но вот не верится, что там уж совсем одни "враги" собрались... Породу-то создали же зачем-то... Неужто лишь для того, чтобы тут же уничтожить? ![]()
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|