![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 994 в 795 постах
|
![]()
НиКаСя, Приезжайте!!! Королей у нас в регионе считай что нет(((Будем рады гостям!!!
Еще просьба тоже высказаться по вот этому вопросу))) Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 994 в 795 постах
|
![]()
Olga Dolejsova (Чехия)
![]() Поиск на запрос "Долесова Ольга - отзывы" выдал массу положительных откликов о ней. Вот один из них: "Мне очень понравилась экспертиза Olga Dolejsova ! ( Чехия) Первое впечатление --очень приятная, доброжелательная в общении. Чувствовалось уважение эксперта и терпеливость к каждому из экспонентов. Если что-то у кого-то не получалось ( то ли у собы, то ли у владельца ) она не раздражалась, не поучала, а просто давала возможность сделать это заново и не давила никого своим авторитетом. Проверяла психику собаки, но мягко, т.е. не использовала свистки-манки или улюлюканье и т.д.( чего только мы за последние пол-года от иностранных экспертов не насмотрелись). Она подносила руку к голове собаки , говорила, пытаясь расположить к себе и старалась погладить. Некоторые собы от удивления опускали хвосты ( ну не привыкли наши шарики к нормальным ,доброжелательным проявлениям чувств в ринге от экспертов) , а она в таком случае не настаивала и за это оценку не снижала. Она -- хороший анатомист . Видит у кого спрямленое плечо, недостаточные углы задних конечностей и размёт передних конечностей или мягковатая пясть. Помимо стойки она смотрит собу в движении по кругу и от эксперта к эксперту. Очень любит продуктивные движения. Довольно терпимо относится к линьке.Но при наличии экспонентов в классе, у которых шерсть в отличном состоянии, выбор делает в пользу последних ." "Очень мне понравилась yes!!!!Судила монопородку йорков. Очень Приятный эксперт!!!Всегда улыбалась!Сразу видно, что она любит свою работу!!! Титулами не разбрасывается, в классе было около 20-ти собак, только три получили отлично. Осмотрела собаку полностью, дала шикарное описание. Капризным йорикам дала шанц, еще раз показать себя в движении." Прекрасный эксперт, я войдя в ринг почувствовала такую легкость, она осматривала собаку (Таксу, щенка) с такой любовью, и нежностью! Дала прекрасное описание! Смотрела и считала все зубы, и внимательно осмотрела анатомию щенка! Очень приятный эксперт, очень любит собак, причем всех. Смотрела движения, анатомию (хотя многое прощала ) и внимательно зубы... Терпеливо давала рекомендации деткам, как правильно показать собаку в ринге. Но одного щенка все таки выгнала с ринга....за агрессию. Очхоров было немного. мне тоже как эксперт понравилась! к собакам с любовью, смотрит на хендлинг, но не ставит во главу. приятный эксперт, улыбчивая, хотя видно было, что под конец устала, но улыбалась всегда _______________________________________
http://www.ostrovgrez.ru
Последний раз редактировалось мистер А; 10.01.2014 в 16:16. |
![]() |