![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня такса живет за стенкой, воет жутко........ когда она появилась, то у меня было опасение, что мои собаки , не дай бог, за компанию, тем же самым заниматься начнут... но ТТТ...!!! не обращают никакого внимания на эти таксячьи вопли )))
Как-то летом я на балконе белье вешала, проходили люди, спрашивают - "это ваши воют?!" ( зная, что у меня куча собак)... на что другая соседка, опередив меня, ответила - "у нее не повоешь, у нее собаки тихо сидят". Теперь все знают, что воет одна единственная маленькая таксочка и что от одной собачки неудобства может быть больше, чем от кучи собак... В момент, когда кто-то приходит, мои , конечно, от радости подгавкивают, но это пресекается с моей стороны сразу, стараюсь это сделать быстро, чтобы не раздражать соседей... но совсем молча встречать гостей у них не получается ((( _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (09.01.2014), Лёлька-Лапс (09.01.2014), мимоза (09.01.2014), пальмира (09.01.2014), Юта (09.01.2014)
|