![]() |
![]() |
#1741 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
swlena, спасибо!
Да уж, я тоже была удивлена (не то слово! ) такому привету от классических предков в родословной http://www.poodlepedigree.com/xxfive...259&type=color http://www.poodlepedigree.com/xxfive...121&type=color _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
7 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (11.01.2014), Magic Mist (16.01.2014), negniyangel (11.01.2014), Rococo (11.01.2014), swlena (11.01.2014), мимоза (11.01.2014), хризантема (12.01.2014)
|
![]() |
#1743 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я глазки такие ... удивлённо-округлённые тоже от классики? _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
swlena (11.01.2014)
|
![]() |
#1744 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Roza, при чём тут глазки? Вам интересно про них - проведите собственное расследование, откуда что взялось.
Я фото приводила как пример окраса. К разговору о том, кто с чем "согласен мириться и куда щенков девать". _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (11.01.2014), мимоза (11.01.2014)
|
![]() |
#1745 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Как куда щенков девать? Пристривать, не пристраивается- себе лишней особью, не вязать тогда вовсе и жить спокойно) , а разведение риск, а у кого пол помёта в брак?
|
![]() |
#1746 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, тема разговора ясна. )))) Появление более светлых, палевых, условно обобщённо назовём так, щенков при такой трёхцветной (а то и более) палитре окрасов - прогнозируемо. Ваш помёт - тому пример.
А мой вопрос "про глазки" - ответ на вашу отсылку с приветом))) ... к родословной, где много предков чёрного окраса. Мне кажется, большинству из них НЕ должна быть свойственна такая форма глаз. Хотя... Вы-то, наверное, поинтересовались до вязки, что там за чёрные?.. Провели, как выражаетесь, расследование?))) Да, для меня было неожиданностью увидеть такие кругловатые, достаточно крупные глаза для данной морды у взрослой собаки из Вашего семейства. Кстати, на фото в щенячьем возрасте глаза вполне соразмерны. Моя ремарка - только про превратности в племенной работе. Всё не просчитать и не учесть. Недружеские приветы от родственников, в том числе и дальних, - очень вероятны. Дай-то Бог, чтобы эти приветы касались всё больше экстерьерных особенностей, а не здоровья... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 11.01.2014 в 22:59. Причина: речевая ошибка)). |
![]() |
#1747 |
![]() Гуру
|
![]()
Я согласна мириться со светлым окрасом при ... наличии других отличных характеристик у собаки. Движения и баланс - одни из важнейших, на мой взгляд. Общая гармоничность и соразмерность всего и вся, безусловно... ) Это уже много и здорово, если имеется.
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 11.01.2014 в 22:11. Причина: более лаконичная формулировка |
![]() |
#1748 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Aikenka, ну все бывает! Тем более мама-то от реально абрикосовой собаки, у которой в роду... белые (если я правильно помню стасину родословную). Я же имела ввиду абрикосов, рожденных только от абро-черных вязок (без примеси белых).
Красные - особая статья, под красным я понимаю только такой окрас как у отца Афины, Афродиты и пр. "А"... _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 11.01.2014 в 22:29. |
![]() |
#1749 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, )))))) если это так (+ белый окрас) и недалеко ... Шо Вы тогда удивляетесь полученному окрасу?))
#1750 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
||
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (11.01.2014)
|
![]() |
#1751 |
![]() Гуру
|
![]()
При чём здесь Побочная партия - "Куда щенков девать"? - Какие щенки имеются ввиду? с "неправильным окрасом"?
Мне кажется, это выбор заводчика - использовать их дальше или нет после анализа совокупности достоинств/недостатков... А если "про не продаются", то я не понимаю тоже, зачем плодить новые помёты?.. Вопрос риторический.)) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
swlena (11.01.2014)
|
![]() |
#1752 |
![]() Гуру
|
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
8 пользователей поблагодарили vera за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (12.01.2014), Magic Mist (16.01.2014), negniyangel (12.01.2014), olenka.volkova2010 (12.01.2014), swlena (12.01.2014), tsilya-v (12.01.2014), Ирина Москва (12.01.2014), Наталья Колесникова (13.01.2014)
|
![]() |
#1754 |
![]() Гуру
|
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
#1755 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
vera, Теперь мама побрила - пришлось переквалифицироваться, уши спаниельские отращивать.))))
Очень симпатичная девочка! _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|