![]() |
![]() |
#677 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]() _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
#678 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 964 в 1 366 постах
|
![]()
Наталья74, ахаха ага подарок это большой серебристый пудель)))) ну по крайне мере я отправляла одного)))
Чёрные это барнаульские гости))).... Хотяяяя .... ))) |
За этот пост Baguto поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (08.01.2014)
|
![]() |
#681 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне сегодня принесли извещение:))) хотя НиКаСя мне ничего не сообщала, но надеюсь, что это от моего Санты
![]() Надеюсь получить в понедельник, потому что завтра не работает та хитрая почта (не Почта России), которой выслана эта посылка. :)) _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
#683 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
Наталья74, ну чтооо?))
|
Наталья74 (14.01.2014)
|
![]() |
#684 |
![]() Гуру
|
![]()
Уникальный праздник –
Старый Новый год. Пусть он на мгновение Сказку вновь вернет. Дед Мороз заглянет, Принесет подарки, И начало года Будет очень ярким! Сегодня, в праздник «старого» Нового года, я получила посылку! ![]() По извещению никак не могла предположить, кто же это из Санкт-Петербурга?? ![]() Посылку я открыла сразу на работе. Не хватило у меня терпячки ждать до вечера, чтобы открыть дома под елкой! Это как же тут некоторым стойким оловянным солдатикам удавалось держать посылку дома по несколько дней – завидую самообладанию и силе воли! Посылка оказалась такая хииииитрая. В большой посылочной коробке лежала вторая коробка, подарочная. А когда я ее открыла, я увидела, что эта коробка вмещает в себя просто невероятное количество предметов. Как я не пыталась их потом туда уложить – они уже НИКАК не вмещались!!! И эти подарки заняли большую половину моего рабочего стола. Все сотрудники бросили работу и пришли рассматривать, что же там такое. Сразу была куча вопросов: А кто это прислал? А это родственница? Нет? Совсем незнакомая? Совсем-совсем? А зачем тогда она это прислала? :))) А как она узнала, что именно это надо прислать? А зачем все это я фотографирую? и т.д. Сотрудники заходили и выходили, и мы рассказами о пуделином сайте и игре в Анонимного Санту сорвали сразу в нескольких службах нашей организации рабочий процесс. А теперь о подарке…. Без преувеличения, у меня просто нет слов!!!! Мало того, что я оказалась самой настоящей Снегурочкой (Старого Нового года), так я еще и получила такой подарок, такой подарок… короче, говорю же, у меня нет слов! ![]() ![]() ![]() Сначала я никак я не могла ничего вытащить из этой коробки, так все плотно лежало. Было видно только мишуру, которая крепкой хваткой держала все остальные предметы. Первым проклюнулся на свет брелок в виде ключа. Сказать, что я удивилась – это ничего не сказать. Показываю: ![]() Рядом с Ключиком от моего Санты лежит моя связка ключей. На ней - опппа - тоже ключик! ![]() Очень вдохновившись ключиком, пытаюсь что-нибудь достать из коробки. Уже вижу, что там есть полотенчики и прихватки, но в них что-то завернуто… Ой, да это же Я – Снегурочка ![]() ![]() ![]() Полотенца из микрофибры, очень нарядные. Все пойдут в дело по своему назначению! Эти вещички у меня в ходу… ![]() Честно, я думала, что уже все! Подарок классный, веселый, состоялся однозначно!!! Достала также отрывной календарик на магнитике (очень необычный, понравился), открытку – вижу, от кого:))) ![]() ![]() Ну вот, на дне коробки еще осталась мишура и дождики. И я так беру эту мишуру, чтобы уже просто освободить коробку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, ну я не рассчитывала на такой подарок!!! Сами понимаете - какой!:))) Ну и Дедушка Мороз у меня!!! Вот все вместе (занимает половину стола), и было просто невероятным образом помещено вон в ту маленькую красную коробочку:))) ![]() Даня, огромное-огромное спасибо!!! Я очень Вам благодарна за Ваше внимание и прекрасный (ну даже слишком прекрасный) подарок! Наверное, я что-то хорошее сделала в прошлом году, чтобы я получила сегодня столько радостных эмоций. Вы меня растрогали до слез. У меня сейчас сложный период, я очень переживаю за здоровье моей овчарки, да и сама немного тоже не в форме. В последнее время я много расстраивалась по этому поводу, а тут такой от Вас подарок… Даня, Руслана, ![]() ![]() ![]() Светлый, добрый, чудесный сегодня день – Старый Новый год! _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 Последний раз редактировалось Наталья74; 14.01.2014 в 14:38. |
12 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#685 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Здорово!!! Действительно, классный подарок! А питерские календари я тоже очень люблю. ))) Снегурочка такая забавная... ))) А ножницы... просто мечта любого пуделиста!!! Поздравляю!!!
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#686 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Наталья! суперский подарок!
а что у нас остальные Снегурки молчат? НиКаСя, много еще неоподаренных осталось? _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
Elvira (14.01.2014)
|
![]() |
#687 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
![]()
Наталья74, Как я рада,что Наталья наконец превратилась в снегурочку!Поздравляю!Даня-Руслана,молодец,такой шикарный подарок сделала!!!Разглядывала с удовольствием))Здорово!
|
![]() |
#688 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Наталья74, замечательный подарок!!!!!!
Даня, ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
#689 |
![]() Советник
|
![]()
отчитываюсь: подарок получила! Спасибо огромное моему ДМ, только его вычислить так обидно((((( Людмила из Барнаула, мой чудесный Дед Мороз, просто нет слов , так приятно, картина ручной работы с пуделем я дар речи потеряла, когда достала, а розетка? у нас с выставок не было такой красивой розетки, и деревянные подставочки с лошадками, и набор, и мягкая лошадка
![]() вот и фото: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#690 |
![]() Советник
|
![]()
еще хочу добавить, спасибо большое Веронике, что организовала такую игру в этом году! Так здорово дарить подарки, придумывать, что-то разузнавать о своей Снегурке и также приятно получать и чувствовать, что готовил подарок именно тебе, в соответствии с твоими интересами и..наверно ожиданиями, и загаданными желаниями и ....ой, короче так здорово и всех еще раз со Старым Новым годом, уже окончательно! Еще раз спасибо нашим Дедушкам Морозам!
|