![]() |
![]() |
#226 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]() Цитата:
Мы вот 9-летней операцию делали, почти двое суток ей сердце стабилизировать не удавалось. Пойдем к доктору, посмотрим, что он посоветует. |
|
![]() |
![]() |
#227 |
![]() Гуру
|
![]()
Апику моему удалили 6 зубов сразу год назад, когда ему было 10 лет. Без общего наркоза, только с местным обезболивающим. У нас врачи прекрасно умеют это делать. Собака была счастлива. Не понимаю, как можно смотреть спокойно на мучения от зубной боли. Вы представьте, каково собаке!
Я регулярно проверяю состояние зубов у своих, если что-то вижу, что мне не нравится - сразу в ветклинику. Сейчас вот надо еще парочку зубов удалить, они шатаются, мешают, но выпадать не собираются и чернеют. Явно доставляют дискомфорт собаке и боль. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#229 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#230 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы живем на 4 этаже, лестницы довольно крутые. Нюшке с его ногами очень сложно спускаться(( помогаю, держа за шлейку, но иногда утром, когда он спросонья, идти вообще не хочет, тогда и вовсе на ручки (21кг) и бегом вниз и вверх)))
вот, кстати, очень странный момент. Все пишут, что собаки к старости начинают чаще в туалет проситься, недержание и т.п. Нюша же может совершенно спокойно спать до 15-17 часов!!! я как-то на работу опаздывала, не погуляла (Нюша, кстати, даже не проснулся, пока я собиралась). Позвонила мужу с работы, чтоб погулял. Так он забыл!!!! Потому что собакин проснулся на поесть и почухаться и ушел дальше спать, а мой за комп, так день и пролетел. Хорошо, что я тогда до 15 работала, домой прилетела, а Нюша так сонно на меня смотрит, мол, чего, пора уже опять гулять?)))) Причем, если я раньше психовала, если утром не погулять вовремя, то сейчас вижу, что собаке вообще фиолетово, когда идти. ОООООООООООчень редко он показывает, что надо бы ему выйти. В основном, у меня впечатление, что ему как бы и неохота на улицу. Вот вечером другое дело, оживляется)) И еще у него пару лет как появился бзик - перед вечерней прогулкой ОБЯЗАТЕЛЬНО идет к миске есть. Причем сидит и ждет всегда момента, когда я оденусь, обуюсь и достану его шлейку. Тут он поднимается, демонстративно мимо меня проходит на кухню и начинает есть))))) _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |
![]() |
#231 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]() Цитата:
Duchess, наша тоже иногда просыпаться не хочет... Часто, когда просыпается, первым делом на кухню бежит воду пить. Пьет долго. Потом долго гуляет вокруг дома, заходит перекусить, опять идет гулять... потом ложится спать до вечера. Днем она не очень хочет гулять, жарко, должно быть... |
|
![]() |
![]() |
#232 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Пуделю ассистенту Линде 14 лет. Её подопечному — 92.
Отсюда: http://instagram.com/_alexpatterson _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
![]() |
#233 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Подскажите как улучшить аппетит у старичков?
Что-то мы мудрить стали с едой, корм не менялся. Зубы и десна в нормальном качестве, без камней и воспалений. Подойдет полижет в миске и уходит, то поест все. У нас кускуется по прежнему, но собакам у нас со стола редко чего перепадает. Анализы сдадим в ближайшее время. Опять же вопрос что сдавать? Кровь на какие показатели? _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
![]() |
#234 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 151 в 43 постах
|
![]()
Моему Бобику (Каламбуру) 16,5 лет. 2 недели назад он отказался от сухого корма и стал стремительно терять силы, к тому же он очень плохо видет и слышит. Наварили каши с фаршем: полизал и отошел. Тогда я ему наделала из этой каши маленьких фрикаделик и накормила с руки. Но, видимо нюх у него еще остался. Сын принес ему пакетики ПЕдигри. Они очень сильно пахнут и ему очень нравяться, правда съедает за раз не более 0,5 пакетика (рост был 35см). Так вот и кормим 4-5 раз в день. Пьет совсем мало. Гуляем 3 раза в день: все дела только на улице.
|
![]() |
![]() |
#235 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 136 в 516 постах
|
![]()
Alora, Сдайте кровь на биохимию - наиболее информативное обследование. Лучше, конечно, если исследуют все показатели (почечные и печёночные пробы, глюкоза крови, микроэлементы).
|
![]() |
![]() |
#236 |
![]() Гуру
|
![]()
у моей старушки 13 летней молоко поперло
![]() сейчас в доме щенки 1,5 месячные. Один к ней все привязывался - играл с ней, а потом стал исчезать со своего места. Ищем щенка - а он лежит в Манькиной лежанке и насасывает. Посмотрела - молоко появилось. Убрала пупса. Пупс орет. Старушка под дверями сидит обиженая - рвется к нему. Ужасть что моя пенсионерка вытворяет. _______________________________________
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |
![]() |
![]() |
#237 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Надо же! Обычно обратная проблема - как ухудшить, ибо борзо зело прожорливыми становятся...
![]() Моей старушке - 17-й год, за еду "пасть порвёт" - и свою, и чужую. Робин Бобин Барабек... ![]() Поэтому я думаю, совет мимоза очень правильный - разбираться надо. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
![]() |
#238 |
![]() Гуру
|
![]()
моя старушка тоже прожорливая. Налету мясо кусок словит. А уж если угощают - фиг кому достанется.
#240 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |