![]() |
![]() |
#661 |
![]() Гуру
|
![]()
От фото детей балдею, от самих детей ещё больше!!! Такие бутусики!!!!
Согласна с Еленой negniyangel, фотка в её темке тоже классная!!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (17.01.2014)
|
![]() |
#662 |
![]() Гуру
|
![]()
Вы просто не представляете, сколько у меня фото и как трудно выбрать.
Лен, у тебя в теме ее все равно все увидят! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
7 пользователей поблагодарили vera за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (18.01.2014), Fenyacha (17.01.2014), negniyangel (17.01.2014), swlena (17.01.2014), Victoria (18.01.2014), Алёна Акимова (17.01.2014), НатаЯ (17.01.2014)
|
![]() |
#663 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, очень красивые фотографии!!!
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#664 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Оля,спасибо. Модели с фото бегают под ногами, я то фотографиями любуюсь, то щенками. У нас с Резниковой есть волшебницы-Кати -наши замечательные фотографы.Сначала я познакомилась с Пепеляевой, но она живет в Крыму, далековато, так я в Самаре нашла тоже Катю, только Букаткину,обожаю моих собак на ее фотографиях и очень ей благодарна за такую работу. Ее фото ты могла видеть, если смотрела фото с международного конкурса грумеров в Самаре. На конкурсе были москвичи, приезжайте в следующем году и вы!
Удалить:
|
negniyangel (17.01.2014), Апрелька (17.01.2014)
|
![]() |
#665 |
![]() Гуру
|
![]()
Для таких фотографий нужен талант, просто фототехники не достаточно совершенно точно
![]() Фото с конкурса, конечно, смотрела. Интересно там было. А нам...некому в таких мероприятиях участвовать ![]() ![]() ![]() Мы вот, может быть, на цациб к вам выберемся ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (17.01.2014)
|
![]() |
#666 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы на наш САСЫБ не ходим, это бесполезно.
Удалить:
|
swlena (17.01.2014)
|
![]() |
#667 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, Вера , новая партия фото , это вообще улет ! Особенно та ,где Гарри в бокале ! Респект фотографу !
![]() |
#668 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, фото эффектные и детки хорошенькие,Гуля такая шеястая,шерстястая лапочка...
Lika-Nika, а в бокале-аквариуме я уверена-Гуля,у них взгляды разные _______________________________________
питомник Этуаль Ол'лант http://poodle-samara.jimdo.com,тел.+79277412579 рыжии тои и миниатюра и арлекин |
![]() |
За этот пост Лёлька-Лапс поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (17.01.2014)
|
![]() |
#670 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika, Анжела, это Гуля!Оля права. Она меньше Гарри, но у нее шерсть длиннее. У Гарри шерсть очень густая, но растет медленнее.
Я сегодня была на работе: У нас выпал снег, а я живу на даче и работаю председателем дачного товарищества. А это значит ,что снег нужно чистить. Трактор я нашла быстро, на соседнем массиве, но тракторист был у нас впервые. МНЕ ПРИШЛОСЬ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ КАТАТЬСЯ НА ТРАКТОРЕ! Да еще снежок почистила во дворе, впечатлений на неделю, спины нет. irina85, она не теперь, а пока живет у меня! _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
![]() |
#671 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
irina85, Ира, я зашла в темку, фото посмотреть. Только собиралась про Золотую Рыбку написать... Глядь, а ты меня уже опередила.
![]() vera, Вера, загадывай желание!!!! ))) Фото действительно очень красивые и талантливые! Вот и я так же люблю работать. Поэтому в конкурсах не участвую. )) _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
За этот пост negniyangel поблагодарили:
Удалить:
|
irina85 (19.01.2014)
|
![]() |
#672 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 Последний раз редактировалось vera; 17.01.2014 в 20:18. |
![]() |
За этот пост vera поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (18.01.2014)
|
![]() |
#673 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 94 в 74 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
![]() Гуру
|
![]()
А я смотрю , мордаха такая серьезная и подумала, что Гарии . А это рыбочка-Гулечка золотая оказывается !!!!
![]() |
#675 |
![]() Гуру
|
![]()
Алёна Акимова, спасибо!
Всех с праздником, в Самаре официально проруби на Волге запретили на крещение, церковь поддержала, опасно, лед тонкий. А у нас мужики должны сами на р.Татьянке пропилить. _______________________________________
![]() |
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, красные пудели, купить пуделя, миниатюрные пудели, той пудель |
|
|