![]() |
![]() |
#3976 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, между друзьями не совсем так)))) им не всегда разводящий нужен.Если захотят,сами найдут компромисс..а если нет,никто не поможет,или ещё хуже сделает.Ну ,а плести интриги,распускать сплетни, наводить тень на плетень,с помощью третьих лиц сводить счёты и прочее ,тут человеку нет равных ;-)))У собак всё искренне...недаром же говорят,что в отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают.
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 17.01.2014 в 14:18. |
4 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (18.01.2014), Апрелька (17.01.2014), Наталья Колесникова (17.01.2014), пальмира (17.01.2014)
|
![]() |
#3977 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (17.01.2014), пальмира (17.01.2014)
|
![]() |
#3978 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Юта, Апрелька, Наталья Колесникова,
![]() Ну вы таланты, стОкА написАли, тоКА читать успевай!!! ... про ответить и не говорю.... (((((((((((( Цитата:
У нас все круче, как в боксе............ "ДеФки, БРЭК !" Цитата:
И ЧёЙ- то беННый ребятенАк пакеты слизывает, прекратите издеваться!!! Кто первый встал того и тапочки..((((((((( ![]() Последний раз редактировалось пальмира; 17.01.2014 в 15:58. |
||
2 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (17.01.2014), Юта (17.01.2014)
|
![]() |
#3979 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Я разнимала раньше своих малых хватая обоих за холки и разводила руки встороны, в подвешенном состоянии несколько секунд.... действовало отрезвляюще! Главное хватать молниеносно, чтобы самой не досталось! |
|
2 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (17.01.2014), Юта (17.01.2014)
|
![]() |
#3980 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 17.01.2014 в 16:02. |
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#3981 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, так и делаю. Правда, не одновременно получается, потому что Веня вверху, и если его поднять за холку, тот, кто внизу (Бишка, Апик) начинают подскакивать и кусать его снизу. Вот я не понимаю, зачем провоцировать и нападать первому, когда понятно, что будешь внизу! Но все равно...
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#3982 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, лучше растаскивать за хвосты.
|
Наталья Колесникова (17.01.2014)
|
![]() |
#3983 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У человеков это называется неадекватно завышенная самооценка)))))))))))) ... можно и за хвосты, только руки побыстрее убрать............ |
|
За этот пост пальмира поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (17.01.2014)
|
![]() |
#3984 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира,когда тянешь за хвосты,собачьи зубы дальше,чем если тянуть за загривки.И в этом случае собака испуганно начинает оглядываться(хвост это как бы неприкрытый тыл,слабое место)... оглянулась,увидела хоза,опомнилась,ну, а если не опомнилась,пару секунд хватит,чтобы сориентироваться в дальнейших действиях или руки убрать.Когда же хватаешь за загривки,этих секунд может и не быть,не успеешь отдёрнуть-обе собаки в запале стараются друг друга укусить,поэтому растаскиваемые руки могут наверняка пострадать.
|
Наталья Колесникова (17.01.2014), пальмира (19.01.2014)
|
![]() |
#3985 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, эх, не видели Вы, как дерутся мои
![]() за хвосты хватать - потеря лишних секунд, т.к. в это время они продолжают жрать друг друга...Да и размаха рук у меня точно не хватит. Я во время драки о себе думаю в последнюю очередь, главное, что друг друга не повредили! _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3986 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелля!!! это я мясо из морозилки достала, положила, пока ее закрывала... а детвора приняла это действо за аттракцион...
![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3987 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, да я представляю)))Собак покрупнее конечно сложнее разнять.Лучше конечно,когда двое разнимают-оба тянут собак за хвосты в разные стороны.Мне тоже бывает страшновато,когда собаки сцепляются.А суки вообще,готовы убить друг друга.
|
Наталья Колесникова (17.01.2014), пальмира (19.01.2014)
|
![]() |
#3988 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Апрелька, Юта, позволю себе немного о драках написать...
Науку о том, как надо разнимать дерущихся я начала осваивать в то время, когда оставила первую дочку своей Шерри. Шерри - это моя первая большая пуделица. В то время опыта содержания и налаживания взаимоотношений живущих вместе собак , у меня не было. В результате я получила то, что получила - к году дочь начала драться с матерью и драться не на шутку... Я надеюсь вы понимаете, что ухватить за холки двух немаленьких сук - это нереально? точно также как и растащить их за хвосты? Да и руки-ноги свои собственные в эту драку совать - тоже очень нежелательно, можно пострадать неслабо ((( А Шерри, отдрессированная по ЗКС кусалась мастерски. Она не просто кусала, она жрала.........................(((((((((( Более опытные собаководы мне посоветовали : не надо стараться в первую очередь растащить дерущихся. Этим мы с легкостью можем поспособствовать нанести друг другу более серьезные раны, чаще всего рваные раны так и получают - растаскивают собак, а один из них или оба намертво держат соперника, а возможно при этом еще и перехваты делают... Надо любыми способами драчунов разбить, чтобы они "выплюнули добычу", а уже потом разгонять их по углам. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3989 | |
![]() Гуру
|
![]()
Но самая главная и самая сложная наука - это как сделать так, чтобы собаки не дрались.............
Тут надо собак понимать, правильно трактовать их поведение, и в этом не переусердствовать с очеловечиванием .......... Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#3990 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, всё верно,главное не ждать,пока начнут серьёзно убивать друг друга,в самом начале драки, когда только начинают ,очень легко растаскиваются...именно за хвосты ,достаточно одну оттащить,а второй грозно рыкнуть или отпихнуть.Ну и конечно,стараться не допускать вообще стычек.
|
Наталья Колесникова (18.01.2014), пальмира (19.01.2014)
|
![]() |
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|