![]() |
|
|
#241 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
Ну и теперь то, что получилось.
В виду того, что грумЁр из меня мягко говоря.... ээээ... ну не очень в общем, получилось совсем не то, что хотелось бы... Но что делать - что получилось, то и получилось, шерсть на место уже не приклеешь.Правда, это не совсем законченная стрижка - клочья торчат местами, некоторые линии не заровняны. Просто стало жалко собаку, она уже валилась (я очень медленно делаю, это чудо "ваяла" 4 часа, а перед этим было 2,5 часа мытья-сушки), а мне надоело шагать и ползать по сугробам шерсти на полу. Все дочищать будем в след. выходные. Ну и завязвать-укладывать уже не было сил (собакиных) Принимаю критику, всякую и готовлю таз (томат-пасту делать) Вика!!!! Как ситуация с горбом???? По-моему у меня прогресс намечается... _______________________________________
"Вообще-то я ангел! Просто мне обломали крылья, вот и приходится летать на метле."
|
|
|
|
#243 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
фразу на тему, что "шерсть обратно не приклеешь" возьму на заметку - воистину это так и воистину философски!
|
#244 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
Нюха опустила голову. Из-за этого: 1 - непонятная линия верха (которая на твоих светлых обоях и так не очень хорошо видна), 2- у нее опустился перед гривы. И не разберу - то ли там шерсть лишняя, то ли она не лишняя, а правильная, просто собанька все опустила... 3 - что с низом гривы -тоже трудно сказать. Если ее перед опустился, то низ - чуть поднялся.
Вобщем, я большая зануда. Но для коррекции хотелось бы - ты же знаешь, какой снимок. Передние и задние ноги неплохи. Про задние подробнее напишу и нарисую. Вика добавил(а) [date]1142884955[/date]: Цитата:
|
|
|
|
|
#245 |
|
Профессор
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Mozaika
[B]marina, Марина, это те два колбаски, что валялись у Наташи в загончике на следующий день после Евразии? Надо же, какая бубуська получилась! Просто мамина доча! Да, это та, что поменьше А вот они в подвешенном состоянии после стрижки Это маленькая [IMG] [/IMG] А это покрупнее колбаска [IMG] [/IMG] |
|
|
|
#246 | |
|
Наставник
|
Цитата:
Я честно говоря сама этого хочу - замаяло их мыть...С гривой вообще фигня... Низ у нее сильно вздернут, этого уже не исправить. Я ненавижу заниматься делом, когда кто-то по квартире шастает и просит то есть, то пить, то еще чего-нить (эт я о муже). А тут они в коридоре с Митяем затеяли игрища... любимой Нюшкиной игрушкой, ну она и "Ааааааа! Моёёёёёё!!!!" и как сиганет резко... А я то стригу... Такой клок выстригла, что и пришлось маскировать. Фоток нормальных нет... Есть только "Нюша - Пизанская башня". Я это-то фото из нее уже просто "выжимала" - всяческую билеберду ей несла и положила ее поросюху себе на голову, чтобы Нюшина голова хоть немного от стола приподнялась. Что-то почти строго сбоку было... Сейчас поищу... _______________________________________
"Вообще-то я ангел! Просто мне обломали крылья, вот и приходится летать на метле."
|
|
|
|
|
#247 |
|
Гуру
|
Nataly, 1- обои сменить. А то собаньку не видно.
2- мужа слегка прибить чем-нибудь тяжелым. Он че, не понимает, что это просто издевательство - не давать стричь собаку?!?! Причем это не смешно...(тихо хихикая в сторону: теперь понятно, почему я не замужем?.. )3 - полезный совет. Если еще кто-нибудь когда-нибудь вздумает играть в коридоре... Ты сначала поставь Нюшу мордой в сторону этих играющих, сфотографируй (ох, и шею она вытянет!), а потом со спокойной совестью иди и прибивай играющих. :)
|
|
|
|
#248 | |
|
Наставник
|
Короче, нету ничего путнего, а потому (ну я же
) Нюша была вынута из домика, разбужена (чему она была несказанно "рада" ), поставлена в типа стойку. Когда она поняла, что я все равно не отвяну, начала действовать мне на нервы, строя рожи и всячески крутясь . Если она думала, что это поможет, то сильно ошиблась. Я все равно вреднее... Из 30 кадров удалось поймать один строго сбоку (фон - не обои). Никаких линий тут уже особо не оценишь (сегодня мы гуляли по уши в снегу), особенно линию верха ( ), но линию груди и низа гривы видно достаточно сносно. Запоганено, конечно, но выхода уже нет... А для Андрея у меня уже заготовлена кувалда и обещание в следующий раз прибить на месте... ![]() Nataly добавил(а) [date]1142892229[/date]: Цитата:
|
|
|
#249 |
|
Гуру
|
Бедная Нюшенька! Ты посмотри: она же стоя спит!!!
Ну да, низ гривы видно. Тока она (Нюша) все равно там сгорбатилась... Слушай, а у тебя Андрей, что, не может быть привлечен к общественно полезному делу съемки собаки? Ты бы ее поставила, а он бы нажал на затвор фотоаппарата, а?.. Если мужчину нельзя утихомирить, из него надо извлечь хоть какую-то пользу. Не в тему. А нас вчера в 6.20 утра ОПЯТЬ соседи залили! За 15 лет, что мы живем в этой квартире, это уже 7 раз. Красота.... неописуемая... |
|
|
За этот пост Вика поблагодарили:
Удалить:
|
Kiringappuh (10.03.2016)
|
|
|
#250 | |
|
Наставник
|
Цитата:
На фото Нюша на меня немного обиделась, потому как я, чтобы она перестала вертеться и голову повернула не на меня, бросала все, что под руку подвернулось... Был момент, что малость промазала и Нюшке поводком по носу прилетело. Не больно, но обидно же!!! А ты думаешь, я не пробовала "извлечь пользу из мужчины"? Гы.... Видела бы ты эту серию фото... Это просто финиш! Все идут чисто на уничтожение...А соседи там что, совсем сбрендили??? Ты же, блин, недавно ремонт делала... Вот пусть теперь оплачивают новый, паразиты! _______________________________________
|
|
|
|
|
#251 |
|
Гуру
|
Ремонт я, слава Богу, не доделала.
То есть полностью готова кухня, не доделан потолок в комнате и совсем нетронутые коридор и ванная-туалет. Как раз коридор и ванную-туалет залили жутко. В комнату попало частично. И практически не попало на кухню. Если бы залили кухню........................................ . Короче, им сильно повезло, что "промахнулись". Туда вложено СТОЛЬКО сил и нервов.............. Пол в коридоре испортили окончательно. Ну не приспособлены линолеум и ДВП выдерживать третий залив. Вика добавил(а) [date]1142893598[/date]: Все, пошла кормить бобиков своих и спать. Стрижку завтра рисовать буду. Давай, не засиживайся у компа. ;) |
|
|
|
#252 | |
|
Наставник
|
Цитата:
Спать пора, уснул бычок... _______________________________________
|
|
|
|
|
#255 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
потырено www.anekdotov.net
|