![]() |
![]() |
#1306 |
![]() Гуру
|
![]()
саната, у меня Апик точно так же сидит с моей мамой! Надо же, как родственные линии проявляются
![]() Дочка Люси просто прелесть! ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1307 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Ой, пока писала предыдущий пост, появились Олины комментарии! А мне-то показалось, что шерсти на Бишке было меньше, чем на России, к примеру. Вот тогда мне тоже как и нынешнему эксперту очень хотелось его подраздеть.
Всех, кто получил то, чего хотел, поздравляю! особенно - малышей! Так приятно, когда все начинается успешно! |
За этот пост Прасковья поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (20.01.2014)
|
![]() |
#1308 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Полина! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#1309 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, с благополучным возвращением!
Не каждый раз на выставках получается всё по максимуму, тем более у вас столько участников! Всё будет в следующий раз.))) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1310 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 14 в 8 постах
|
![]() ![]() |
2 пользователей поблагодарили Ерутинка за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (20.01.2014), Солнечный Лев (24.01.2014)
|
![]() |
#1311 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Поздравляю всех львят с победами на моно! молодцы! а фото Ероши будет?
|
Апрелька (20.01.2014), Солнечный Лев (24.01.2014)
|
![]() |
#1312 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 253 в 113 постах
|
![]()
Поздравляю Солнечных Львов с отличными результатами! Понравились фото участников поездки, почему нет Ероши?
|
3 пользователей поблагодарили Мартикова Ирина за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1313 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Апрелька, Поздравляю с отличными результатами!!! и спасибо за подробный рассказ.
Мне тоже хотелось сказать, что Бишку разгрузили по шерсти, а для эксперта, оказывается, не до конца. Забавно. ))) И поздравляю молодёжь с отличными результатами!!! И да, хочется фоток с выставки, если есть. ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
За этот пост negniyangel поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (24.01.2014)
|
![]() |
#1314 |
![]() Гуру
|
![]()
Участники моно в Тюмени !!! Поздравляю !!!!!!!! Особенно рада за малышей, это очень важно, когда успешно начинается карьера ))))))))
Мне интересны еще впечатления от судейства... К нам Моника приезжала, но пуделей не судила. Я помню, что стояла у нее в ринге "на описаниях" и не поняла ее предпочтений....... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (24.01.2014)
|
![]() |
#1315 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, я тоже не поняла предпочтений...Смотрела движения, считала все зубы до гланд, всем улыбалась и судила очень доброжелательно, но вот что она хотела было не всегда понятно, хотя в большинстве случаев с расстановками я была согласна. В бестах немного удивила местами...
Фото Ероши с улицы нет, он пописал и замерз сразу же, но вот в процессе пописа покажу, пожалуй ![]() _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1316 |
![]() Гуру
|
![]()
Прикол был когда она моей малыхе в рот залезла, а там интенсивная смена зубов и полрта пустого))
У нее аж глаз округлился от такого некомплекта, а потом видимо до нее дошло и она такая-ой, что это я, это же бебик)))))))Смеялись с ней вместе)) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
3 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1317 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 363 в 103 постах
|
![]()
Всем доброго ... времени суток ... сориентироваться во времени не могу ибо проснулась два часа назад )))) Выставлять пуделей с пузом было ооочень плохой идеей, посмотрела видео в выставочной темке - Котя бы бежала нормально если бы хендлер бежал, а не перекатывался )))) Поэтому через неделю со всеми собаками побегут другие люди.
В целом ощущения от выставки скомканные - нереальное удовольствие от общения с единомышленниками и два зажатых Александровым САСа для Семена и Курбаши - какое то странное сочетание. Выставка была организована неплохо, хорошие призы на моно. Эксперт оставила очень теплые ощущения - приятный, искренне доброжелательный человек, она так мило радовалась буквально каждой новой входящей в ринг собаке )))) _______________________________________
Русская зима настолько наловчилась помогать нам в войне с Гитлером и Наполеоном, что в 2014 году сама напала на США и Китай ))))Водка со льдом вредит почкам, Ром со льдом вредит печени, Виски со льдом вредят мозгу, Джин со льдом вредит сердцу. ЭТОТ ЧЕТРОВ ЛЕД НЕВЕРОЯТНО ВРЕДЕН!!! ![]() |
5 пользователей поблагодарили Курбаши за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (20.01.2014), Roza (20.01.2014), Наталья Колесникова (21.01.2014), Солнечный Лев (24.01.2014), хризантема (21.01.2014)
|
![]() |
#1318 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 363 в 103 постах
|
![]()
И еще кто то оставил белый сликер от Доггимен на столе, если что он у меня. Пока не знаю как передать - спрошу у народа кто на САСИБ в феврале поедет - предадут.
Русская зима настолько наловчилась помогать нам в войне с Гитлером и Наполеоном, что в 2014 году сама напала на США и Китай ))))Водка со льдом вредит почкам, Ром со льдом вредит печени, Виски со льдом вредят мозгу, Джин со льдом вредит сердцу. ЭТОТ ЧЕТРОВ ЛЕД НЕВЕРОЯТНО ВРЕДЕН!!! ![]() |
![]() |
#1319 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|||
![]() |
#1320 |
![]() Гуру
|
![]()
Покажу здесь тоже результаты больших финских генетических тестов, которые получены уже у Бишки и Фроси. У Эммы почему-то пока нет...Написала им сегодня по этому поводу.
Тест Бишки добавил информацию о том, что по окрасу он не несет окрас арлекин и не является носителем никаких известных и определяемых генетических заболеваний. Интересно было, правда, узнать, что уши у него стоячие как у шпица по их системе оценки, но такой результат не у нас одних, а уши таки вроде лежат ![]() ![]() _______________________________________
4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Курбаши (21.01.2014), Наталья Колесникова (22.01.2014), Солнечный Лев (24.01.2014), хризантема (21.01.2014)
|