![]() |
![]() |
#2177 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
oley, давай!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2178 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
А какая специальная тема нужна для этого?! В любую и помещайте, из тех что есть - что в эту, что в "большие всех окрасов", что в разделе "выставки" в поздравлялки или тему об этой выставке, или в персоналку - в общем, масса мест на форуме, куда можно поместить фото! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 21.01.2014 в 12:16. Причина: изменила размер букв, великоват получился |
|
![]() |
#2179 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах
|
![]()
Aikenka,не обижайтесь) Я имела в виду,что нет отдельной темы о выставке,чтобы можно было поподробнее её осветить не ища результаты и фотографии участников по всему форуму.
Последний раз редактировалось Newsja; 21.01.2014 в 12:08. |
За этот пост Newsja поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (21.01.2014)
|
![]() |
#2180 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Вы же всё отлично понимаете! Фото выкладывают в указанных темах те, кто идет правильным путем. Большие коричневые сейчас "гвоздь" постов, торкают. Мелким коричневым места, действительно, нет.
#2181 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Gernika, нет, я не понимаю, честно. Что и кто мешает маленьким чёрным выкладывать в теме свои фото и вести свои разговоры о них? Слишком много больших? Ну так они везде в перемешку с маленькими :-)
Кстати у нас есть тема большие всех окрасов, а для маленьких такой нет - так можно открыть ведь! Никакого ограничения нет по открытию новых тем (кроме дублей). Пусть будет тема "Маленькие всех окрасов", большим туда ход заказан :-))) А путь у каждого свой. И пусть каждый придёт по нему туда, куда хотел! :-) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 21.01.2014 в 12:17. Причина: добавила фразу |
3 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2182 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Newsja, а, сорри , не знала что нет темы вашей выставки (редко бываю в разделе выставок).
Ну тогда откройте новую тему, для маленьких! :-))) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2183 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Ну, собственно, вот: http://www.poodlepedigree.com/pedigree.asp?ID=132106 Пройдитесь внимательно по материнской линии, можно не очень далеко.
#2184 |
![]() Гуру
|
![]()
oley, Чтобы понять что не так в ее родословной-надо как минимум знать этих собак)))я не знаю-поэтому не вижу ничего страшного...и по цветам тоже...может раскажете что там не так...можно в личку)
#2185 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Подруга, см. графу "здоровье".
#2186 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах
|
![]()
Aikenka,не знаю вообще нужна ли отдельная тема для маленьких...Вроде бы по окрасам все не плохо уживаются) У меня много друзей имеющих коричневых пуделей,заглянула в тему,а тут в Питере,оказывается монка была.
|
За этот пост Newsja поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (21.01.2014)
|
![]() |
#2187 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
...чёйта?
![]() Большим значит - нужна, а мелким ![]() Опять "дискриминация по сантиметрам от пола"???. ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
За этот пост Toy Art поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (21.01.2014)
|
![]() |
#2188 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Где она там? Вижу только коэффициент инбридинга и проверку на дисплазию у всех (ув кого указана) больше не могу найти.
Я и и на http://www.offa.org/search.html?action=new не могу найти эту собаку, хотя в родословной стоит что тест сделан...... _______________________________________
![]() |
#2190 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 645 в 622 постах
|
![]() _______________________________________
сТОЙкая ПУДЕЛИсткаНикогда не бойся делать то,что ты не умеешь. Помни:ковчег был построен любителем.Титаник - профессионалами. |
За этот пост Hanuma поблагодарили:
Удалить:
|
netcha (21.01.2014)
|
![]() |
Метки |
карликовый пудель, миниатюрный пудель, пудель в новосибирске |
|
|