![]() |
![]() |
#1321 |
![]() Гуру
|
![]()
И тест Фроси
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (24.01.2014)
|
![]() |
#1322 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще фотографии с выставки в Тюмени
Ероша ![]() ![]() А Бишка может быть и таким ![]() ![]() Малышка Котя в ринге ![]() А вот на это выражение смотреть спокойно не могу. Чистый папа Веня!!! Это Жанна ![]() Тоже Жанна ![]() Юми в ринге с одной из конкуренток ![]() ![]() Бишка в движении. Очень жалко, что не резко... ![]() А это наша попа ![]() ![]() ![]() Бишка ![]() Жанна в ринге на сравнении на ЛПП ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
8 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (25.01.2014), Roza (21.01.2014), Курбаши (21.01.2014), Львенок (21.01.2014), Наталья Колесникова (21.01.2014), Светланка (21.01.2014), Солнечный Лев (24.01.2014), Татьяна Шершова (25.01.2014)
|
![]() |
#1323 |
![]() Гуру
|
![]()
Ероша в расстановке бэбиков на втором месте
![]() Котя на четвертом ![]() Та самая фотка Ероши на улице, после которой он замерз ![]() ![]() А это семья: мама, папа, я ![]() ![]() ![]() _______________________________________
8 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (25.01.2014), Roza (21.01.2014), TAIL (21.01.2014), Курбаши (21.01.2014), Львенок (21.01.2014), Любитель (21.01.2014), Наталья Колесникова (21.01.2014), Солнечный Лев (24.01.2014)
|
![]() |
#1324 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 271 в 76 постах
|
![]()
Фото писающего мальчика просто класс!!!! Остальные естественно,тоже.
Удалить:
|
negniyangel (25.01.2014), Солнечный Лев (24.01.2014)
|
![]() |
#1325 |
![]() Гуру
|
![]()
А мне семейное фото очень понравилось !!!!!!!!!!!
Оля, спасибо за фотки !!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1326 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага! Мне тоже очень нравится
![]() Сейчас только заметила, что на нем папаша и дочь очень похожи, потому что все время смотрят в одну сторону, а вот мама наша что-то не желает быть как все ![]() Взяла из дома шнурок от планшета, сейчас начну видео грузить. _______________________________________
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (25.01.2014), Roza (21.01.2014)
|
![]() |
#1327 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1328 |
![]() Гуру
|
![]()
С удовольствием почитала и посмотрела фото о выставке.
#1329 |
![]() Гуру
|
![]()
Натвориииил...щенков, понимаешь ли, и сел еще тут рядом с мамой моей!
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (22.01.2014)
|
![]() |
#1330 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, спасибо!
![]() |
#1331 |
![]() Гуру
|
![]()
Загрузила видео Бишки
В ринге, поскакунчик мой ![]() http://youtu.be/ThGBEh-XzmI На сравнении http://youtu.be/-YWIE21QcMw _______________________________________
4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Roza (21.01.2014), Наталья Колесникова (21.01.2014), Прасковья (22.01.2014), Солнечный Лев (24.01.2014)
|
![]() |
#1332 |
![]() Гуру
|
5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alissia (21.01.2014), Roza (21.01.2014), Любитель (21.01.2014), Наталья Колесникова (21.01.2014), Солнечный Лев (24.01.2014)
|
![]() |
#1333 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
Курбаши, как выяснилось, белый сликер оставила я. Очень надеюсь увидеть его вновь в своих руках...
Апрелька, спасибо за видео. Буду работать над ошибками. Несмотря на не очень хорошие результаты, я очень довольна этой поездкой. В отношении эксперта могу сказать, что Моника была очень улыбчива, доброжелательна, но Юмины премоляры аж пальцем во рту собаки пересчитала наощупь, а потом ткнулась своим носом в Юмкин нос, ну и, конечно, моя барышня в ответ лизнула нос эксперта. Последний раз редактировалось Любитель; 21.01.2014 в 18:30. |
3 пользователей поблагодарили Любитель за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1334 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 363 в 103 постах
|
![]()
Любитель, Сейчас спрошу на нашем городском форуме кто едет на Пермь, может передадут, если никто не едет - бандеролькой отправлю ))))
Русская зима настолько наловчилась помогать нам в войне с Гитлером и Наполеоном, что в 2014 году сама напала на США и Китай ))))Водка со льдом вредит почкам, Ром со льдом вредит печени, Виски со льдом вредят мозгу, Джин со льдом вредит сердцу. ЭТОТ ЧЕТРОВ ЛЕД НЕВЕРОЯТНО ВРЕДЕН!!! ![]() |
За этот пост Курбаши поблагодарили:
Удалить:
|
Любитель (21.01.2014)
|
![]() |
#1335 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо за фотографии и видео.
Отличные собаки, очень прилично показанные. Решения эксперта о победителях и расстановках мне не везде были понятны, впрочем, как и приоритеты при экспертизе. "Про зубы" всё чётко, а дальше?.. Кажется мне, что и ей самой с самой собой не всё понятно)), судя её поведению в ринге. ( Для себя я решила, что "под Монику я не ездок")). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
2 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (22.01.2014), Солнечный Лев (24.01.2014)
|