![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Fenyacha, я не закрываю собак с бокс... это намного проще, чем наблюдать, ждать момента, когда свершится непотребное действо, после которого должна последовать моя незамедлительная реакция... но это не решение проблемы... тут надо решить - закрывать всегда или не закрывать никогда...
для моих самое страшное наказание - это мой игнор... и слово - "зассанец!"
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (23.01.2014), negniyangel (24.01.2014)
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Беда моя в том, что у нас горшки стоят на балконах, и Марсик уже приучен, когда ему хочется, тогда и писАть, в 5-00 или в 5-30 (ну это сильно рано для выгула, я сплю крепких сном). А иногда, видать им лень идти до горшков. Они понимают, что это самый большой грех в их поведении, но иногда промахи бывают. А от меня они даже слово - ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ - уже боятся. В общем - это насущная наша проблемы, будем корректировать, как сможем. Хотя сейчас вижу один выход - всем по трусселям!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (23.01.2014), Юта (23.01.2014)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Так все-таки и ваши ссут, но иногда, разве нет)))?
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (23.01.2014)
|