![]() |
![]() |
#1471 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (25.01.2014)
|
![]() |
#1472 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Уверена, что мы ещё встретимся на балтийских берегах. Ну и, конечно, я помню, что ты не исключаешь приезда на Невские берега:)))). А если и Наташу убедишь оставить свою стаю с детьми, то и вовсе будет здорово! |
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1473 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня ещё "в закромах" имеется красивый ролик , снятый на Щучьем озере в Комарово. Все-таки нелюбимая нами зима может быть очень красивой, а когда в лучах солнца большие коричневые пудели резвятся, то и вовсе завораживающее зрелище( для меня- то точно:)))):
http://www.youtube.com/watch?v=wSNxd...ature=youtu.be |
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1474 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Всегда пожалуйста! С возвращением! :)
Удалить:
|
Алиса (25.01.2014)
|
![]() |
#1475 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Ириш, я не исключаю и очень хочу в Питер. Подруга много лет приглашает, но загадывать боюсь... дай Бог, чтобы все сложилось! Год лошади - мой год, надеюсь на удачу.
![]() Цитата:
Это действительно было бы здорово!!! ![]() |
|
![]() |
#1476 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, пусть всё сложится!!!!!!!!!!
Удалить:
|
пальмира (25.01.2014)
|
![]() |
#1477 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1479 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня ездили на площадку с Ладой. Она очень неплохо отработала все занятие( с 18.30 до 20.00). Это при том, что на соседней площадке тренировались аджилитисты, а на третьей- ЗКС. Нестору понадобилось минут 10 , чтобы включиться в рабочий режим в таких условиях. Лада очень на площадке дисциплинируется, порадовала. Ну и ,конечно, нам приятно было, что народ на площадке ею восхищался.
Нина снимала, что-нибудь покажет.:)))) |
![]() |
#1480 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, фотографии уже скинула в папку. Есть много хороших снимков и видео. Завтра выложу.
На площадке мы, фактически, были больше трех часов. Занимались, гуляли, ждали Нестора. Думала, Ладка дома свалится без сил. Это я так думала.... Сейчас вернулись после часовой вечерней прогулки. Всю прогулку Ладога носилась, приставала к Злате и Нестору. Так что умоталась я, пойду спать, а завтра сяду за компьютер. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1481 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Алиса, Ирина, как всегда фото Нестора в лесу такие живые, забавные! И видео с Щучьего озера отличное получилось! "Полный привод" в 4 лапы - сила! А то мы, двуногие, на неполном, так Нестора догнать и не смогли по льду!
![]() _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
3 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1482 |
![]() Гуру
|
![]()
Выкладываю фотографии!
Построение. Я фотографировала. Ира с Ладогой, Дима с Нестором. ![]() Нестор занимался повторением, а молодежь учением. ![]() Ждем команду. ![]() Беседа. ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
4 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1483 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Алиса, Gernika, спасибо за Ваши чудесные фото, пишу мало, но фотографии смотрю довольно регулярно.
Алиса, отдельная благодарность за фоторепортажи Ваших путешествий по Латвии, узнаю много нового о своей стране ![]() Очень украсили тему профессиональные красивые фотографии anagori ![]() У Вас довольно много снега, а у нас в этом году зима необычная, снега нет вообще, а мороз ночью до - 20 уже две недели подряд, зато много яркого солнца ![]() |
3 пользователей поблагодарили Ira i Laki за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1484 |
![]() Гуру
|
![]()
Отпустили на 5 минут.
![]() ![]() Должна сказать, что площадка дисциплинирует собаку. На площадке Ладка "укрощает" свою энергию, становится пай-девочкой. http://www.youtube.com/watch?v=b-BDm...ature=youtu.be _______________________________________
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|