![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Про дегенеративную миелопатию
http://www.vethospital.ru/archives/d...patiya_u_sobak _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
У нас русский черный терьер с 8 лет страдал этим заболеванием, около года она не могла ходить... при этом надо было 2 раза в день выгуливать, лифт часто отключали и 8 этаж... приходилось носить её на руках...морально и физически тяжелое испытание... _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html Последний раз редактировалось Zlato-Sibiri; 27.01.2014 в 12:15. |
|
![]() |
За этот пост Zlato-Sibiri поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (27.01.2014)
|
![]() |
#3 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вот так же, бедняга, как на втором видео, еле таскал ноги и всё рано пытался служить, караулить..... Стоит ли говорить, что никто не поставил ему диагноза дегенеративная миелопатия? Думаю нет, это и так понятно. О МРТ тогда и речи не могло быть, про рентген не уверена, знаю что как-то лечить и поддерживать пытались поначалу, но толку не было. Врач сам просто не знал, что с собакой. Состояние здоровья было списано на "ревматизм" или "нерв наверное защемило" или "просто старый уже"...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
oley (07.02.2014)
|
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|