![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Поздравляю всех победителей и участников выставки!
Хочу поблагодарить эксперта Тиину Талуос за доброжелательную экспертизу!!! С какой любовью она судит, как она осматривает пуделей!!! Пойду под её экспертизу ещё стотыщ раз!!! (перед её экспертизой я была на САС где нас судил ХЕНРИК ЁХАНССОН, мне не принципиально как он видит собаку, но мне важно как он ОСМАТРИВАЕТ собаку, ужасно). а еще я хочу рассказать про замечательную собаку Найку ЭЛЕГАНТ СТАЙЛ ПРИБЫЛЬНАЯ ШТУЧКА , мне посчастливилось её выставлять и готовить к выставке. Боже, какая это собака!!!! Это просто фантастическая девочка 9 лет! От неё такая энергетика, и она такая классная!!! Влюбилась!!!!! Оля спасибо тебе за доверие!!! ну и наши результаты Монопородная выставка г.Москва 26 января 2014 г. АНСВЕЛ ЭКСТАЗИ ПК ЛПП БИС карликов-4 (если не путаю) ![]() АНСВЕЛ ВИНЕТУ ЛБ окраса, БИС беби-4 ![]() АНСВЕЛ АННА АВГУСТИНА ЛБ окраса, с БИС беби "вылетела" первой)))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 Последний раз редактировалось Zyami; 27.01.2014 в 22:04. |
|