Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 3.50. Опции просмотра
Старый 28.01.2014, 18:26   #211
Курбаши вне форума
Курбаши
Советник

Получено благодарностей: 363 в 103 постах

Пффф ... ну все понятно. Собрались, покудахтали, расходимся!

Товарищи, которые эту тему подняли, вы ее на кой вообще выволокли коли ничего делать не собирались? Что бы мы тут повозмущались? Дык мы могем и по поводу украинского Майдана так же повозмущаться ....

"Надо писать в РКФ" ... "Да надо написать" ... "Без письма никак" - и так далее. Проблема то в чем? В Казани не умеют печатать? Кончилась краска в принтере? Почему три дня никто не может ничего написать и отправить? Это так сложно?

Пришла эта девица - поплакалась, пришла ее маманя - позаступалась, даже заводчик пришел - пообвинял всех в том, что никто ему раньше ничего не сказал ... А воз и ныне там.
Я понять не могу - на кой черт все это затевалось? Что бы мы эту девицу запомнили? Зачем? Если самому заводчику на свою собаку класть, то нам то что?

Водка со льдом вредит почкам,
Ром со льдом вредит печени,
Виски со льдом вредят мозгу,
Джин со льдом вредит сердцу.
ЭТОТ ЧЕТРОВ ЛЕД НЕВЕРОЯТНО ВРЕДЕН!!!
3 пользователей поблагодарили Курбаши за этот полезный пост:
Удалить:
Majoriki (28.01.2014), ZoSo (28.01.2014), Алиса (28.01.2014)
Старый 28.01.2014, 18:32   #212
Tamara вне форума
Tamara
Гуру

Получено благодарностей: 646 в 235 постах

Цитата:
Сообщение от Курбаши Посмотреть сообщение
Я понять не могу - на кой черт все это затевалось? Что бы мы эту девицу запомнили? Зачем? Если самому заводчику на свою собаку класть, то нам то что?
Да почему класть-то? Сказал же заберёт на этой неделе. Он же в Москве.
Старый 28.01.2014, 18:32   #213
Курбаши вне форума
Курбаши
Советник

Получено благодарностей: 363 в 103 постах

Цитата:
Тема открыта дня два назад...У нас Казань в соседнем подъезде или на этаже выше, чтобы пойти , вот так просто , и взять собаку? Вы вообще, О ЧЁМ?
Ответ заводчиков был дан изначально. У Вас есть повод НЕ ДОВЕРЯТЬ обещаниям заводчика? Почему вы решили, что ничего не делается?
Не красиво как-то....
Ну да, две недели на перекладных до Казани ))))
Самолет летит 2 часа, а тема открыта ... да точно - два ДНЯ назад ...
Когда у моего знакомого из Уренгоя егерь в Иркутске трех лаек потерял по пьяни, мужик за ночь туда добрался и через сутки я его в Тюмени встречала, что бы в Уренгой отвезти.

Водка со льдом вредит почкам,
Ром со льдом вредит печени,
Виски со льдом вредят мозгу,
Джин со льдом вредит сердцу.
ЭТОТ ЧЕТРОВ ЛЕД НЕВЕРОЯТНО ВРЕДЕН!!!
Старый 28.01.2014, 18:32   #214
Шторм вне форума
Шторм
Banned

Получено благодарностей: 633 в 367 постах
Отправить сообщение для Шторм с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Женевьева Посмотреть сообщение
Kysya, ну во первых, я не Ваша, и слава богу )
и какие интересно документя я помогаю оформить, не подскажите ? ну так, чтобы уж знать ))) и давно ли ваша доча стала правильной ??? может вспомните как она лупила вашего аля- стафа ???
ну и про это вы тоже знаете, что это не вранье :

ну и той, у которой гормоны- а ты давно стала нормальной !!! давно перестала лупить собак !!!

и специально для все интересующихся напишу еще раз- ничего подобного за Ангелиной я не наблюдала !!!!! и собак в моем присутствии не то чтобы не лупили, даже голоса не повышали !!!

о да, совсем чуть не забыла... emerei, ТЕ, что же вы тут то не просите фотот и видио с доказательствами ??? а да, потому что наверное собака не вашего разведения !!!!

и отдельно для Аксаны: на себя в зеркало сначало посмотри, а потом других обсуждай !!!
КХЕ... кхе ... как тут тебе прям токи сказать ...ТВОЯ школа обучения !!!))) далеко ходить не надо !!!
И совесть поимей со старшими людьми разговаривать в таком тоне - ХАБАЛКА !!! Уехала , заткнись и не тявкай и не трави людей !!!
2 пользователей поблагодарили Шторм за этот полезный пост:
Удалить:
emerei (28.01.2014), Lexus (28.01.2014)
Старый 28.01.2014, 18:35   #215
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

Наталия Дмитриева, не совсем согласна с Вами. Эта история многих потрясла. Форумчане волнуются, переживают, высказываются. Никто не обвиняет заводчика. Но незнание ситуации и рождает догадки. Можно ведь заводчику хоть два слова написать и всем было бы всё ясно. Решение заводчика оспаривать никто не сможет.
Старый 28.01.2014, 18:37   #216
DIOL вне форума
DIOL
Наставник

Получено благодарностей: 44 в 6 постах

Цитата:
Пффф ... ну все понятно. Собрались, покудахтали, расходимся!

Товарищи, которые эту тему подняли, вы ее на кой вообще выволокли коли ничего делать не собирались? Что бы мы тут повозмущались? Дык мы могем и по поводу украинского Майдана так же повозмущаться ....

"Надо писать в РКФ" ... "Да надо написать" ... "Без письма никак" - и так далее. Проблема то в чем? В Казани не умеют печатать? Кончилась краска в принтере? Почему три дня никто не может ничего написать и отправить? Это так сложно?

Пришла эта девица - поплакалась, пришла ее маманя - позаступалась, даже заводчик пришел - пообвинял всех в том, что никто ему раньше ничего не сказал ... А воз и ныне там.
Заводчик делает что может, собаку должны были доставить завтра в Москву, так сказала мама Ангелины, но посадят ли они собаку -это другое дело, или может спрячутся и не будут выходить на контакт с заводчиком? это другой вопрос. В Казани письмо пишут, на местном форуме открыта тема http://kazandog.forum24.ru/?1-29-0-0...0-0-1390916497 , там я попросила свидетелей откликнуться. Так как в действительности люди от своих слов отказываются((( Даже Лена, к чьей ноге жалась Бижу когда я подошла - уже ничего не видела и не знает.
Удалить:
JASMIN (29.01.2014), LanaLSD (28.01.2014), Ninsanna (28.01.2014), sswetllana (30.01.2014), Tamara (28.01.2014), ZoSo (28.01.2014), Алиса (28.01.2014), ариша (29.01.2014), Курбаши (28.01.2014), хризантема (28.01.2014), Шторм (28.01.2014)
Старый 28.01.2014, 18:38   #217
Tamara вне форума
Tamara
Гуру

Получено благодарностей: 646 в 235 постах

Цитата:
Ну да, две недели на перекладных до Казани ))))
Самолет летит 2 часа, а тема открыта ... да точно - два ДНЯ назад ...
Когда у моего знакомого из Уренгоя егерь в Иркутске трех лаек потерял по пьяни, мужик за ночь туда добрался и через сутки я его в Тюмени встречала, что бы в Уренгой отвезти.
Хмм, а как Вы себе это представляете - утром прочитал тему на русе зарядил автомат сел в личный самолёт и полетел в Казань?
Так дела не делаются. Я думаю он разберётся, но не за два часа как в девяностых разбирались.
За этот пост Tamara поблагодарили:
Удалить:
ариша (29.01.2014)
Старый 28.01.2014, 18:39   #218
Микочка вне форума
Микочка
Ученик

Получено благодарностей: 50 в 23 постах

мы будем писать письмо! только его надо составить правильно
7 пользователей поблагодарили Микочка за этот полезный пост:
Удалить:
Baguto (28.01.2014), sswetllana (30.01.2014), Tamara (28.01.2014), Алиса (28.01.2014), ариша (29.01.2014), История Любви (28.01.2014), Шторм (28.01.2014)
Старый 28.01.2014, 18:40   #219
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

DIOL, спасибо! Дай Бог, чтобы у заводчика всё получилось!
Удалить:
Baguto (28.01.2014), sswetllana (30.01.2014), Tamara (28.01.2014), История Любви (28.01.2014), Шторм (28.01.2014)
Старый 28.01.2014, 18:44   #220
ret вне форума
ret
Собеседник

Получено благодарностей: 75 в 23 постах

Не так-то просто её забрать. Вы приедете, а вам её не отдадут. Полиция в таких случаях не помощник. И что тогда делать?
Я была в такой ситуации, заводчикам не позавидуешь.

Последний раз редактировалось ret; 28.01.2014 в 18:47.
2 пользователей поблагодарили ret за этот полезный пост:
Удалить:
Kysya (28.01.2014), Magic Mist (29.01.2014)
Старый 28.01.2014, 18:45   #221
Шторм вне форума
Шторм
Banned

Получено благодарностей: 633 в 367 постах
Отправить сообщение для Шторм с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ксюса Посмотреть сообщение
Вы верно сказали, оправдывают и убийц, у любого человека найдутся заступники. Даже у такого. Я бы, честно, немного иначе реагировала бы, если бы мама Ангелины не написала то, что она написала в том ключе, что вы все-де уроды, желаете моей доче зла, а потому и разводите здесь скандал на пустом месте, ну подумаешь, сорвало дитятко злость.
Вот это меня прям поставило в тупик. Да моя мама меня бы набила вне зависимости от возраста за такое! И никаких оправдательных писем мне не писала бы! Тем более - порицательных в сторону обвинения! Она бы со стыда сгорела, и больше никогда не показывалась бы ни на этом ресурсе, ни на выставках, и меня ни за что туда не пустила бы.

О КАКОЙ МАМЕ ВЫ пишите ?)) Это же сама АНГЕЛИНА И НАПИСАЛА от страха .... Маме далеко до ДОЧЕРИ !!! Ситуация очень плачевна !!!
Старый 28.01.2014, 18:47   #222
Микочка вне форума
Микочка
Ученик

Получено благодарностей: 50 в 23 постах

Ангелина во всю советуется с людьми как бы сделать так чтоб Бижу осталась у нее, и даже хотела к юристу сходить!Но людям сказала что Бижу не отдаст! они на контакт с заводчиком не выходят

Последний раз редактировалось Микочка; 28.01.2014 в 18:58.
Старый 28.01.2014, 19:13   #223
Kysya вне форума
Kysya
Гуру

Получено благодарностей: 1 869 в 855 постах
Отправить сообщение для Kysya с помощью Skype™

Наталия Дмитриева заводчица активно общается со всеми свидетелями просшествия ! Ей были переданы все телефоны . Заводчица пытается добиться сбора подписей! Другое дело, что теперь все зависит от девочек, которые согласятся или нет подтвердить и подписать бумаги. Мои сомнения - именно в этом, увы..
За этот пост Kysya поблагодарили:
Удалить:
ZoSo (28.01.2014)
Старый 28.01.2014, 19:24   #224
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Цитата:
Сообщение от МНС Посмотреть сообщение
Меня последнее время толпы юных хэндлеров просто приводят в ужас. Большинство из них совершенно безграмотны в кинологическом отношении, но при этом считают себя в праве судить рядить обо всем на свете. Стоит послушать их разговоры у рингов, почитать, что они пишут в темах выставок, и вообще посмотреть на то как они себя ведут, и волосы на голове начинаю шевелиться! Растет некая хамская "Элита". И с собаками они обращаются соответственно! И с их владельцами тоже. Особенно бросаются в глаза девочки с хаски - маламутами. Совершенно хамское отношение к окружающим, стремление любым способом устранить конкурента и т.д. Ни малейшего представления об этике, зато прекрасное представление о стоимости своих услуг. Я не утверждаю, что таковы все, однако, есть среди них и вполне достойные, но это редкость на общем фоне. И нельзя детей с самого начала ориентировать на эту профессию, как на главную и единственную! Должно быть за душой что-то еще, и образование нормальное прежде всего.

О ДА! прямо в точку! меня уже при слове "хендлер" тихо типать начинает)))) куды ни нафиг специалисты. Причем не только дети - на этой ниве туча взрослых теть, которые кроме как собачку на ринговке подвесить и за это 200 грн взять, ничегошеньки не соображают. У меня этим летом были на занятиях 2 собаки, которые категорически не любили выставляться - ну кому понравится, когда тебя почти подвешивают на ринговке и настырно лезут в рот. До такой степени, что френчик при виде ринговки просто валил)))) Научила хозяев не вешать собачек, поиграли в мотивационные игры, добавили кликер - собачки пошли, чемпов закрыли. Изначально хорошие собачки потому что - я вообще считаю, что выставлять нужно достойную этого собаку, и при этом ей не мешать - она сама все сделает.
Удалить:
emerei (28.01.2014), Gernika (28.01.2014), Kysya (28.01.2014), Sofia (28.01.2014), ариша (29.01.2014), Юлия Корж (28.01.2014)
Старый 28.01.2014, 19:28   #225
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Цитата:
Сообщение от Нокаут Посмотреть сообщение
да, Жень, не выставочный метис стафа и шоу пудель - это явно одно и то же.
а какая разница??????

Ответ