Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 3.50. Опции просмотра
Старый 29.01.2014, 11:21   #11
Курбаши вне форума
Курбаши
Советник

Получено благодарностей: 363 в 103 постах

Ну вот! А ведь никто не верил старому бедному еврею!!! - Заводчику на собаку класть и заводчик об этом вполне доступно написал, при этом не забыв 17ти летнюю лошадь назвать "ребенком" (я плакал) и о том, что "ребенок" жить не может без избиений пуделя и это надо понять и простить ...

Вообще непонятно - сперва сказали, что собака уже в Москве, потом оказалось что от Москвы до Казани как до острова Барбадос - визу ждать пол года, теперь вообще выясняется, что собаку тупо не отдают!

Про то что собака - собственность, вроде данная собака в совладении или мне это показалось, а следовательно собственника - два.

Нет, моя логика, конечно, не истина в последней инстанции, но если "ребенок" не стесняется ногами бить животное на людях ТО ЧЕЖ ДОМА ТО ТВОРИТЬСЯ?!!! Жизнерадостные фотографии в папильотках ... как бы это сказать ... я могу жизнерадостных фотографий даже во время товарного забоя зверя на звероферме наделать, лисы даже будут улыбаться. Только в этой теме уже есть как минимум ПЯТЕРО людей, которые видели НЕОДНОКРАТНОЕ жестокое обращение с собаками и при этом метод 90х все еще никому не нравиться и нам предлагают не уподобляться. Ну так об чем разговор? Пусть "ребенок" дальше покупает собак, лупит их. Можно только пожелать что бы однажды она с такой же темой всплыла на форуме азиатов, там никто сопли жевать не будет - поедут и рога сломают и собаку заберут.

Водка со льдом вредит почкам,
Ром со льдом вредит печени,
Виски со льдом вредят мозгу,
Джин со льдом вредит сердцу.
ЭТОТ ЧЕТРОВ ЛЕД НЕВЕРОЯТНО ВРЕДЕН!!!
8 пользователей поблагодарили Курбаши за этот полезный пост:
Удалить:
Alinochka (29.01.2014), Duchess (31.01.2014), Olga* (29.01.2014), Tania Libkind (29.01.2014), vip_i (29.01.2014), Мария (29.01.2014), Микочка (29.01.2014), Светланка (29.01.2014)