![]() |
![]() |
#481 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
Shik, Серёж,какая красавица девочка! А грусть....Она пройдёт со временем. Обязательно пройдёт и ранки, в душе, все затянутся. Самое страшное в её жизни уже кончилось. Дай ей Бог...И вам с Ирой тоже всего, всего.....
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
За этот пост Наталия Дмитриева поблагодарили:
Удалить:
|
Shik (10.09.2015)
|
![]() |
#482 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Shik, примите горячую благодарность всей Вашей семье за спасение Бижу! То, что Вы рассказали , дает понять, что вся её жизнь была невыносимой, а не только в выставочные дни. Какое же счастье, что девочку удалось вернуть к нормальной жизни. Успеха Вам в её реабилитации, уверена, что все теперь с ней будет хорошо!
И ещё раз - огромная благодарность Нокаут за её решительное неравнодушие, спасшее собаку. И то, что такой резонанс был на форуме, конечно, помогло справиться с этой садисткой. И для всех нас это очень полезный пример того, что неравнодушие окружающих может привести к успешной борьбе с жестокими владельцами. |
![]() |
![]() |
#483 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах
|
![]()
Какая девочка красивая.... пусть будет счастливой , а белая попрыгушка - очаровательна.
#484 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Знаете, к сожалению, не все и не всегда. Душевные травмы у собак приводят к тому же, что и у людей - и могут оставить гормональные сбои, проблемы со щитовидкой. Постоянная высокая концентрация гормонов стресса губительно действует на печень и почки, даже после исключения стрессового фактора последствия остаются.
За этот пост ZoSo поблагодарили:
Удалить:
|
Shik (10.09.2015)
|
![]() |
#485 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вообще, меня посещают забавные размышления о юных казанских хендлерах - уж не знаю, принадлежит ли Микочка к их числу, но облико морале налицо - милое дитя шлет мне в личку наезды в стиле "а хто ты такая?", что в сочетании с орфографией второклассника-троечника не может не веселить))))) Жаль, что правила форума запрещают полностью выносить личку на всеобщее обозрение, но тему приколов мы бы затмили)))) И вот что думается в связи с этим, дай мне Бог ошибиться - не зря именно Ангелина получила "на орехи" - конечно, то, что она выкинула - прямой кошмар, но не в последнюю очередь ее поведение было замечено еще и потому, что она - местная "звезда", попустить многим хотелось. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
![]() |
Удалить:
|
Shik (10.09.2015)
|
![]() |
#487 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, Микочка, Девочки, хватит здесь ругаться. Тема была открыта не для того что бы вы здесь выясняли свои отношения! Не кого не интересует кто, что и кому пишет в личку.
Наш сайт:http://extraline.jimdo.com/ Персоналка тут: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=11346 ness-nereida@rambler.ru Skype regina56336 моб. 89033-44-57-59 Прикасайся так,чтобы хотелось ещё.. Уходи так,чтобы не хотелось отпускать... Люби так, чтобы тебя никогда не могли забыть. |
![]() |
![]() |
#489 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#490 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, а я этим занимаюсь, кста! Ищу по каталогам полные клички цвергов, может, кто поможет?
![]() |
#491 |
![]() Гуру
|
![]()
Микочка, девочка, не я тебе писала в личку каку))))) А насчет "облико морале" - что, я не права в итоге?))))))Тетя спокойна, как стадо бегемотов, ежели чего. Товарищи казанцы, у вас на руках каталоги выставок! Ну сбростьте полные клички цвергов, хочу точно знать, она ведь могла не только своих выставлять.
Последний раз редактировалось ZoSo; 31.01.2014 в 20:22. |
![]() |
![]() |
#492 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 102 в 21 постах
|
![]()
Не надо обобщать, прошу Вас. Я тоже казанский юный хендлер в прошлом, как и многие другие из Казани, у нас есть и очень хорошие девочки, которые совсем недавно были юными. А жестокие и глупые юные хендлеры есть во всех городах не только России, и если вы о них не слышали не знаете, не значит, что их нет, а есть только в Казани.
И не нужно здесь ругаться и снова поливать грязью всех казанцев. Эта тема была создана не для этого. Идите лучше в другую тему писать подобное. |
![]() |
![]() |
#493 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]() _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
![]() |
#494 |
![]() Гуру
|
![]()
Нокаут, не-не, что Вы! Я не обо всех, конечно. И у нас есть жестокие, и не только юные, и не только хенлеры. Троллю их и вывожу на чистую воду, если не могу достать в реале. Чтоб люди читали их рекламные темы на форумах, иллюстрированные собаками в строгачах с картиной стресса на мордах - и понимали что к чему там. Знаете, а многие еще и боятся свидетельствовать! Боятся гадостей от мразей, хотя эти люди - трусы редкостные на поверку оказываются.
Удалить:
|
Shik (10.09.2015)
|
![]() |
#495 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья74, Спасибо!