![]() |
![]() |
#1246 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
На твоём месте я бы просто "забила", как выражаются некоторые слои молодёжи)). Кого вы пытаетесь перевоспитать? - Хама?))) ОнО вам нужно?)) Был бы ещё стоящий персонаж, а то просто "тьфу!"))... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#1247 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Неужели меня еще не забанили? ))) Ира, ты же знаешь, я - человек не агрессивный, не склочный и не скандальный... ))) Надеюсь... )))) Но когда за мной ходя по пятам и с каким-то извращенным наслаждением ловят на ошибках, поступках, нечаянно вылетевших словах, извращают произошедшее и выворачивают наизнанку, да еще публично... Тут и ангельского терпения не хватит. У меня такой же персонаж есть на работе - начальник соседнего отдела. Она подслушивает наши разговоры, фиксирует поведение, доносит все это директору, цепляется по мелочам.... Правда, случается это с ней примерно раз в три-четыре месяца. Я понимаю, что это болезнь, но иногда нервы не выдерживают...
Представляете, она запрещает нам, к примеру, подходить к окну, потому что это "их" окно - находится на половине того отдела. А дверь на нашей половине! ![]() А когда еще начинают цеплять мою, так скажем, профессиональную состоятельность.... Я что, виновата, что я такая, какая есть? Мне этого стесняться? Стыдиться? Скрывать? А почему? Потому что кого-то задевает, что он не добился в жизни большего? Неудовлетворенное тщеславие и непомерные амбиции - вот, что лежит в основе практически всех конфликтов на форуме, хотя зачастую люди не понимают этого или не хотят понимать. А еще элементарная человеческая зависть к чужим успехам... Отсюда и желание уязвить, унизить, облить, простите, дерьмом. Но вот я же не завидую! Точнее, может и завидую по- хорошему, но просто знаю свою планку и свои возможности и реально их оцениваю. Даже если речь идет о собаках. Да, я хороший владелец, люблю своих собак, но я не готова положить свою жизнь на собачью карьеру! )))) Из меня никудышный грумер и хэндлер, у меня нет финансовых возможностей ездить по всем выставкам... И что? Мне люто ненавидеть тех, у кого все это есть? Это же глупо и смешно! Лучше я буду за них радоваться! А ведь есть такие, которые ненавидят... И при случае стараются принизить значимость чужих побед... Типа: получила титул в две морды и до сих пор скачет от радости... Да, скачет! Что в этом плохого? Род человеческий слаб. И я тоже.... Хотя меня все считают сильной женщиной. А я не сильная, просто жаловаться некому ... ))) Вот и приходится молчать и тянуть свою лямку. ))) Ладно, что-то меня растащило на лирику. Надо вставать, идти гулять с собаками, мыть посуду... Если не забанят, еще зайду... ))) _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#1248 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Удалить:
|
Gernika (01.02.2014)
|
![]() |
#1249 |
![]() Гуру
|
![]()
Забыла ответить: пудель ростом 7,5 см. Сделан из уральского кварцита, ручная работа. Там еще один такой же есть, но, если честно, дороговастенько... ))) Одного я взяла, раз уж заказывала, но второго пока лишку. ))) Так что если кому-то надо... Эксклюзив!
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#1250 |
![]() Гуру
|
![]()
ОШИБЛАСЬ!) Нет Справедливости!)) Но закралось подозрение!)))
|
donna-anna (01.02.2014)
|
![]() |
#1252 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 43 в 31 постах
|
![]()
Оля!Номер ид.11153168013996
Удалить:
|
donna-anna (01.02.2014)
|
![]() |
#1253 |
![]() Гуру
|
![]() |
6 пользователей поблагодарили Len4ik за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (04.02.2014), Gernika (03.02.2014), Roza (04.02.2014), TAIL (04.02.2014), Алиса (04.02.2014), Наталья Колесникова (03.02.2014)
|
![]() |
#1255 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
TAIL, Елена , прошу простить за запоздалое поздравление. А поздравить хочу Вас с Днем Рождения! Желаю Вам как можно больше хороших впечатлений от жизни ! И, конечно, будьте здоровы!
И ещё желаю такого настроения, как на фото у Вари, ожидающей бабушку из "бани"! |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
TAIL (04.02.2014)
|
![]() |
#1256 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, спасибо!!! Никогда не бывает "поздно"!))
А "Бан" по срокам должен закончится примерно через 1 час... Ждём "...ещё немного, ещё чуть-чуть"...))) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (04.02.2014)
|
![]() |
#1257 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем привет!!! А вот и я!!! Отдохнувшая, посвежевшая, помолодевшая!!! Готовая с новыми силами ринуться в бой!!!
![]() Варечка - чмоки-чмоки-чмоки мою сладкую девочку!!! Купила билеты, так что в мае ждите! ))) Всем спасибо, что не забыли и ждете меня из ссылки!!! ))) Народ, в мае едем в Гжель и Софрино. Кто со мной? А с Леной и с Варей еще и в Коломну - гулять и любоваться достопримечательностями. Вот такие планы! ))) _______________________________________
5 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (04.02.2014), Roza (04.02.2014), TAIL (04.02.2014), Алиса (05.02.2014), Наталья Колесникова (04.02.2014)
|
![]() |
#1259 |
![]() Гуру
|
![]()
Н-ну... Читала... Вышивала... Бездельничала... ))) Тоже надо иногда... ))) Думала о будущем... ))) И о настоящем... )))
От вазы с коричневым пуделем - просто в восторге! Это чем нарисовано? Витражными красками? что за техника? А я закончила бисерную картину "Березовая роща". Начала бисерного "Джери"... ))) Ой!!! опять я на кинологическом форуме о вышивке!....... Решила, что ни в какие темы соваться больше не буду. Ну всех на фиг!!! Пущай хоть подерутся! Буду ходить в гости к друзьям и к себе заглядывать. А кому здесь не нравится - ну, не больно-то и надо! ))) Поскучаем и без них... ))) _______________________________________
3 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1260 | |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, ваза - это декупаж.
Цитата:
![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
|